Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новости

Тайна открытий

У каждого поколения свой особый взгляд на прошлое, на его историю. История искусств не исключение. Как и в любой другой области исследования здесь всегда найдется место для новых открытий.

1

«История была сфабрикована»: Карина Мишулина рассказала правду о внебрачном сыне отца

2017-2018-е годы стали поворотными в судьбе наследницы знаменитого актера. Скандал из-за внезапно объявившегося родственника негативно сказался на ее репутации и оставил практически без работы.

331

«Просто созданы друг для друга»: Решетова и Тимати воссоединились на дне рождения сына

Рэпер неоднократно давал понять, что дети имеют огромное значение в его жизни. Музыкант отодвинул все дела на потом, чтобы отметить важный праздник в кругу самых близких.

208

Красивые и влюбленные: Козловский и Акиньшина вместе появились на свадьбе

О тайном романе звезд уже знают практически все. Как бы коллеги не пытались скрывать свои чувства, кое-что все равно утекает в Сеть.

220

С небес на землю: Пересильд и Шипенко триумфально вернулись с МКС

Вот и подошли к концу съемки новой картины в непростых условиях в космосе. По задумке режиссера, в невесомости должны были снять около 30-40 минут всего экранного времени.

610

Россияне описали портрет идеального отца

67% россиян, согласно данным ВЦИОМ, считают, что сегодня мужчина с маленьким ребенком на детской площадке — привычная картина, а не вопиющее исключение

1

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года: снова ухудшение

Вся страна пристально следит за своей любимицей, проходящей лечение от короновируса в Коммунарке. Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 17 октября 2021 года все еще вызывает опасения.

21

Саша Спилберг пропала: что известно о таинственном исчезновении видеоблогерши

Девушка уже несколько дней не выходит на связь, а ее личный менеджер просит срочно оповестить, если у кого-то есть информация о местонахождении блогерши.

12

Бородину вновь отчитали, а Преснякову пришлось вызывать врачей: как прошел 3-й выпуск «Ледникового периода»

Самый эстетически зрелищный телепроект в самом разгаре. Звезды уже освоили коньки и прочно стоят на льду. А судьи радуются их успехам!

137

«Успокоительный чай и паническая атака»: Анна Бузова пожалела о своих словах в адрес сестры

Буквально на днях Ольга Бузова рассказала, что финансово поддерживает своих родственников и даже помогла приобрести сестре жилье. Правда, сама Анна отреагировала на это с сарказмом: квартиру она приобрела исключительно собственными силами.

277

Чем заняться с детьми на осенних каникулах: поем, читаем, изучаем

Чтобы не гадать, чем занять детей на осенних каникулах, просто воспользуйтесь этой подборкой-подсказкой. Рассказываем о лучших событиях Москвы, которые будут интересны детям и родителям.

«Буквально бегу из Москвы»: скорбящий по супруге Прохор Шаляпин отправился на гастроли

Этим летом артист сыграл шикарную свадьбу с канадской миллионершей, а вскоре она заболела коронавирусом. Организм женщины не сумел справиться с опасным недугом — 30 сентября стало известно о смерти Татьяны Клаудии Дэвис.

54

Кошечки-собачки VS Барбоскины на даче: кто станет победителем премии «Тэфи-Kids» 2021

Все лучшее — детям! Этого правила придерживаются создатели самых популярных детских телепередач. Кто среди них будет признан лучшим из лучших? Узнаем на третьей церемонии награждения лауреатов Российской национальной телевизионной премии «Тэфи-Kids».

«Харассмент — это стыдно»: Буланова и Проклова устроили разборки из-за домогательств

Певица призналась, что сама никогда не сталкивалась с физическим насилием со стороны мужчин. При этом множество раз ей приходилось отказывать настойчивым ухажерам.

157

Первый праздник за 5 лет: Николай Басков отметил юбилей с Пугачевой и Милохиным

Народный артист закатил роскошную вечеринку, куда созвал всех звезд отечественной эстрады.

67

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 16 октября 2021 года: песни в Инстаграме и объяснения мужа

Вся страна пристально следит за своей любимицей, проходящей лечение от короновируса в Коммунарке. Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 16 октября 2021 года все еще вызывает беспокойство.

2

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 16 октября 2021 года: новое путешествие дочери

Вот уже третий год любимая миллионами артистка борется с тяжелой формой онкологии. Информации про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 16 октября 2021 года все еще не так много.