Фото №1 - Перенесшая операцию Ольга Бузова ждет «своих людей» на ближайшем концерте
Ольга Бузова в больнице

После череды тревожных предположений армии фанатов и видео из больничной палаты, Ольга Бузова возвращается домой. Диагноз она не раскрывает, ограничившись лишь тем, что ей сделали операцию под общим наркозом.

Казалось, сейчас на первом месте для нее будет здоровье, а не карьера певицы. Однако выяснилось, что ближайший концерт, который запланирован на 14 мая.. состоится несмотря ни на что. Журналисты «Комсомольской правды» решили позвонить в администрацию кассы, где продают билеты на ближайший концерт певицы. Собеседник по телефону сообщил, что информации об отмене мероприятия нет и даже предложил купить билеты по цене 42 тысячи за бронь столика и 1,7 тысячи рублей за проход на танцпол.

«Вашими пожеланиями, моими молитвами, с каждым днем мне становится лучше и лучше. Конечно, есть слабость. Это первая ночь, когда я просыпалась всего лишь два раза. Можно сказать, даже поспала», — сообщила Ольга обрадованным подписчикам в сториз накануне.

Позже бывшая звезда «Дома-2» опубликовала долгожданный пост о возвращении домой.

«Поймала себя на мысли, что уже 5 день с одной причёской. А это значит, что девочка идет на поправку. Мой лечащий врач отпустил „болеть“ меня домой», — рассказала Бузова фолловерам.

Напомним, 35-летнюю Ольгу Бузову экстренно госпитализировали и прооперировали 5 мая. Уже на следующий день звезда обратилась к подписчикам, извинившись за нетипичное долгое отсутствие, поскольку ей нужно было отойти от наркоза.

«Просто очень поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под наблюдением врачей и еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому что очень хочется спать», — заявила она и призвала подписчиков не тревожиться за нее.

В комментариях поп-звезду поддержали не только фанаты, но и многие российские знаменитости и медиа персоны. Через день Бузова решила дать более развернутый комментарий относительно своего состояния.

«Случилось, что случилось. Не хотела вообще ничего говорить, но во избежание разных идиотских слухов, сообщаю. Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза, сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра! Р. S. Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений в Директ и в личку, я все вижу, не всем отвечаю, сильная слабость. Ваша Бу», — написала певица в своем Инстаграме.

...

Ольгу Бузову выписали из больницы

1 из 12

В Сети разгорелись жаркие споры — люди гадают, была ли госпитализация спланированной пиар-акцией для того, чтобы подогреть интерес к предстоящему концерту, или все-таки у Ольги и правда возникли проблемы со здоровьем.

Использованы материалы Kp.ru

@buzova86/Instagram