Фото №1 - «Переступала через людей»: экс-продюсер и первый мужчина Ани Лорак сравнил ее с Лободой
Юрий Фалеса

Не будет преувеличением сказать, что Каролина Куек, которая сейчас известна как Ани Лорак, стала звездой благодаря Фалесе. Именно он заметил 13-летнюю Каролину на конкурсе «Первоцвет», когда был членом жюри. Мужчина был искренне поражен талантом девочки и предложил ей поработать в продюсерском центре.

Фалеса сказал, что такого упорства и трудоспособности, как у Лорак, не видел за все 40 лет своей карьеры. Именно это в сочетании с невероятными вокальными и внешними данными помогло Каролине дробиться таких высот и успехов.

Фото №2 - «Переступала через людей»: экс-продюсер и первый мужчина Ани Лорак сравнил ее с Лободой
Ани Лорак

К моменту, когда Лобода только проходила кастинг в «ВИА Гру», Лорак уже была признана лучшей певицей на Украине. Ани блистала в главной роли в новогоднем мюзикле — Светлана мелькала в кадре. Но теперь все изменилось: о Лободе говорят все, Ани же потеряла былую популярность.

«Если бы у Лорак было хотя бы пять процентов от характера Лободы — была бы та жесткость в хорошем понимании, — то она бы ради своей цели переступала через людей. Но она этого не делает. Так сложнее жить в шоу-бизнесе. Она все доказывает своим трудом. А что касается конкуренции — один артист не может всегда быть на верхушке. Это удавалось только Пугачевой. Но опять-таки характер Аллы Борисовны и Лорак — небо и земля! У Каролины на пути всегда были хорошие люди, которые искренне к ней относились. Филипп Киркоров сделал для нее очень многое, ничего не требуя взамен. Если у Лободы имидж женщины-стервы, то Каролина, наоборот, мягкая», — считает Фалеса.

Фото №3 - «Переступала через людей»: экс-продюсер и первый мужчина Ани Лорак сравнил ее с Лободой
Светлана Лобода

Действительно за Светланой Лободой закрепилась слава человека, которому палец в рот лучше не класть. Вспомнить хотя бы недавнюю историю с пластическим хирургом, который отметил свою клиентку как Светлану — скандал обсуждал весь Рунет.

Юрий Фалеса также ответил на вопрос о конкуренции знаменитостей и честно рассказал, что могло вернуть бы Ани былую славу и популярность.

«По таланту явное превосходство у Лорак. Но у Лободы есть амбиции и упорство, она очень талантливый артист, плюс продюсер Нателла Крапивина, которая многое для нее сделала. Если бы в Каролину вкладывалась хотя бы десятая часть тех денег, которая вкладывается в Лободу, то Лорак бы вообще была певицей номер один в мире», — считает Фалеса.

...

Ани Лорак — известная певица

1 из 12

Продюсер, который в свое время ради Лорак бросил семью, также прокомментировал и воссоединение Ани с бывшим мужем. Мужчина считает, что ради общего ребенка можно простить измены и построить счастливую личную жизнь заново.

Использованы материалы Собеседник.ру

Фото: @anilorak, @yuriyfalyosa, @lobodaofficial/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars