Фото №1 - «Петр очень устал»: Татьяна Навка рассказала, почему так вымотан супруг Анастасии Заворотнюк
Татьяна Навка

Вот уже третий год семья известной 50-летней актрисы Анастасии Заворотнюк борется с недугом родственницы. С тех пор как артистке поставили диагноз «глиобластома» (опухоль мозга четвертой стадии), поклонники ее супруга — чемпиона по фигурному катанию Петра Чернышева — всерьез обеспокоены его внешним видом. Некогда здоровый и статный мужчина сильно похудел и выглядит безумно уставшим.

Известно, что фигурист успевает не только ухаживать за женой и заниматься воспитанием дочери, но и активно работать. Только за последнее время Петр успел поучаствовать в нескольких постановках. Вместе с коллегой — Татьяной Навкой — Чернышева можно увидеть в мюзиклах на льду «Руслан и Людмила», «Спящая красавица» и «Аленький цветочек». Однако поклонники поздравлять пару с успешно откатанной программой не торопятся…

Все дело в том, что в Инстаграме Навки, удивляются тому, насколько изможденным выглядит спортсмен. Фолловеры закидывают Татьяну комментариями и сообщениями с одним-единственным вопросом — «Что происходит с супругом Заворотнюк?».

На днях фигуристка все же решила наконец-то удовлетворить интерес пытливых поклонников семьи киноактрисы и спортсмена. Оказывается, многие обвиняют Татьяну в том, что она якобы «загоняла» Чернышева — заставляет его работать в режиме нон-стоп без выходных и отпуска. Однако сама Навка утверждает: в подобном режиме на протяжении всего сезона живут большинство именитых спортсменов.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: „Навка укатала Чернышева“ или „Петр очень устал“. При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать. Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе Чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — поделилась Навка.

Фото №2 - «Петр очень устал»: Татьяна Навка рассказала, почему так вымотан супруг Анастасии Заворотнюк

Действительно, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение жены и содержать семью в достатке, мужчине требуется много работать. Петр Чернышев, который только в 2018 году впервые стал отцом, вынужден оплачивать огромные счета за обслуживающий персонал, нянь, врачей и сиделок для всероссийской любимицы.

Однако пока все складывается не самым лучшим для него образом — мужчина вслед за Заворотнюк попал в «черный список» из-за долгов (хотя суммы судебные приставы выбивают всегда небольшие, от 1000 до 4500 рублей, спортсмен их почему то до сих пор не выплатил). Задолженности связаны с «замороженным» бизнесом Анастасии и Чернышева — супруги летом 2009 года открыли гигантский каток и вместе с этим занимались развитием своей кампании по организации съемок телепередач и шоу. Известно, что еще до новостей о болезни актрисе пришлось взять огромный кредит. Дело оказалось убыточным, а семья оказалась в долговой яме. Возможно, если бы Петр не был так загружен основной работой, то уже давно смог разобраться со всеми обязательствами.

Фото №3 - «Петр очень устал»: Татьяна Навка рассказала, почему так вымотан супруг Анастасии Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

За все эти два с лишним года муж онкобольной звезды не дал ни одного интервью, а также отказался от посещения любых светских мероприятий. Поклонники подозревают, что вместе с трудоголизмом и усталостью мужчину настигла тяжелая депрессия. Общественность бьет тревогу — Чернышеву требуется срочный отдых!

К сожалению, в ближайшие месяцы отдохнуть Чернышеву тоже не удастся — впереди новые гастроли. Надеемся, что талантливый спортсмен сумеет справиться со всеми трудностями, которые незаслуженно выпали на его долю. Тем более, что его семье оказывают помощь многие звезды нашего шоу-бизнеса. Так и коллега по льду — Татьяна Навка часть доходов от своих шоу переводит в фонд лечения Анастасии Заворотнюк и других женщин, борющихся с раком.

...

Петр Чернышев старательно прячет тяжело больную супругу от посторонних глаз. Известно, что актриса не выходит за пределы собственного загородного дома

1 из 15

Использованы материалы Телепрограммы

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @tatiana_navka, @a_zavorotnyuk, @anna_zavorotnyuk/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media/Splash news