Фото №1 - Как болезнь Заворотнюк надломила ее семью: дочь в депрессии, муж в долгах
Семья Анастасии Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк несколько лет скрывают от глаз общественности. Полагают, для лечения агрессивной формы рака (глиобластомы головного мозга) знаменитости потребовалась гормональная терапия, которая изменила ее до неузнаваемости. Однако публика запомнила Анастасию невероятной красавицей и человеком с позитивным мышлением и постоянной улыбкой на лице — о другом думать народ отказывается. Тем не менее, все понимают, что и сама звезда, и ее родственники уже не настроены так оптимистично: хороших новостей от семьи Заворотнюк не поступает, а сами ее члены буквально захлебываются от прибавляющихся бед.

Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, всеми силами зарабатывает средства на лечение любимой женщины — занят в шоу Татьяны Навки и пытается заниматься развитием собственной школы. Однако все складывается не лучшим для него образом — мужчина попал в «черный список» из-за долгов. Хотя суммы судебные приставы выбивают всегда небольшие, от 1000 до 4500 рублей, ни о чем хорошем это не говорит.

Фото №2 - Как болезнь Заворотнюк надломила ее семью: дочь в депрессии, муж в долгах
Петр Чернышев

«Это свидетельствует о том, что в компании либо нет внятного бухгалтера, который ведет дела, либо фирма брошена учредителями и является „спящей“, то есть существует только на бумаге. Возможно, интерес к ней потерян, и вся необходимая отчетность сдается, лишь когда прилетают какие-то штрафы. Например, видно, что в 2018 году была выручка, с зарплаты сотрудников платились налоги. А сейчас — тишина», — объяснил юрист Михаил Алексеев.

Не лучше обстоят дела у единственной дочери Анастасии Заворотнюк — Анны Стрюковой. Девушка активно ведет блог в Инстаграме, где регулярно жалуется на свое самочувствие и приступы депрессии. Так, например, копия актрисы около полутора лет проходила терапию и консультировалась с психологом, чтобы хоть немного прийти в нормальное состояние.

«Вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли. Я не знаю, что со мной происходит, я просто не могу вывозить то количество стресса, которое на меня наваливается. Я не знаю, на каких вибрациях я вообще сейчас существую», — писала Анна в своем Инстаграме.

Фото №3 - Как болезнь Заворотнюк надломила ее семью: дочь в депрессии, муж в долгах
Анна Заворотнюк (Стрюкова)

Вдобавок ко всему Анна и ее молодой человек заболели коронавирусом. Хотя девушке нет и 30 лет, переносит болезнь она достаточно тяжело — красавица призналась, что у нее ухудшается слух. Стрюкова также не чувствует запахов и вкусов, поэтому приемы пищи почти потеряли для нее смысл.

Поклонники надеются, что тяжелые жизненные периоды близких Анастасии Заворотнюк не свидетельствуют об ухудшении состояния здоровья актрисы. Миллионы людей желают знаменитости выздоровления и буквально молятся за нее.

Использованы материалы KP.RU

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.