Фото №1 - «Пишу и реву»: Ольга Бузова подтвердила, что больше не вернется в «Дом-2»
Ольга Бузова

Она смотрит с билбордов, экранов гаджетов и рекламных постеров в интернете, призывая всех зрителей включить телеканал «Ю» 19 апреля — в официальный день перезапуска проекта. Легендарный «Дом-2» вернулся почти таким же, каким его запомнили миллионы поклонников и ненавистников. Несмотря на слухи о тотальном перерождении телестройки, продюсеры канала объявили состав новых старых ведущих, которые появятся в перезагрузке. Ими стали до боли знакомые Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и, конечно же, Ольга Бузова.

История поющей ведущей неразрывно связана с «Домом-2», который, без малого, сделал ее знаменитой на всю страну. Телестройку было уже невозможно представить без Ольги, поэтому никто, собственно, и не удивился тому, что ее снова назначили одним из главных лиц шоу. Однако странно, что сама Бузова, в отличие от своих коллег, новость никак не прокомментировала. На красной дорожке премии «Жара» она попросила не поздравлять ее с триумфальным возвращением, пока зрители не увидят ее сидящей на лобном месте.

Фото №2 - «Пишу и реву»: Ольга Бузова подтвердила, что больше не вернется в «Дом-2»
Ольга Бузова

Тогда эти слова были восприняты как подогрев интереса к «Дому-2», ведь, позвольте, все уже было решено, а она сама объявила о возвращении программы в официальном видео. Однако теперь оказалось, что Бузова и впрямь сомневалась в своем участии в телестройке. В Сети появился слух о том, что поющая ведущая больше не вернется в «периметр», однако подтверждения от канала не последовало. Фанаты шоу оказались в смятении: чему верить? Ольга решила не томить фоловеров и сама рассказала правду.

«Моя история в ''Доме-2'' закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу, но, скажу вам сразу, без меня! После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу ''Дом-2'', с которым провела 17 лет своей жизни», — объяснилась Бузова.

Артистка вспомнила о первых днях в передаче, о впечатлении о Ксении Собчак и Ксюше Бородиной, о трепете, с которым заняла место ведущей. Эту программу, как призналась Ольга, она считает своей жизнью и сейчас радуется тому, что смогла «выстоять» и стать той, кого так сильно полюбили телезрители.

«Сейчас пишу этот текст и реву… Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу ''Дом-2'', официально закончилась! Я покидаю шоу как участница и как ведущая», — попрощалась Ольга.

Свое решение Бузова объяснила желанием развиваться дальше, для чего попросила поддержки и понимания. «И по традиции, хоть и с комом в горле и слезами на глазах — ''И мы счастливы! ''», — заключила она. Подписчики были растроганы этим обращением и наперебой начали желать любимице новых проектов и успехов.

...

Ольга Бузова обязана своей популярностью легендарной телестройке

1 из 12

Однако остается резонный вопрос: было ли заведомо известно о том, что теледива не вернется? Если нет, то это объясняет обилие рекламных кампаний телестройки с ее участием. Но что, если уход действительно состоялся 12 апреля и был неожиданностью? Что же тогда стало причиной прощания Бузовой с «Домом-2»?

Фото: @buzova86/Instagram