Светлана Лобода, Нателла Крапивина
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Шоу-бизнес волнуется раз, шоу-бизнес волнуется два, ну максимум три раза подряд, а потом наступает затишье и примирение. Так и скандальная премия МУЗ-ТВ, разделившая российских селебрити на два воинствующих лагеря, уже давно сошла на нет. О выходке Моргенштерна не вспоминают, а ссора Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной вообще кажется какой-то шуткой.

А как бурно все начиналось! Продюсер звездной певицы жестко выступила против Филиппа Киркорова и будто бы разорвала все связи с шоу-бизнесом. Все отечественные СМИ пестрили новостями в стиле «Нателла устала и уходит». Затем Крапивина резко разорвала контракт с Лободой и сделала ручкой всему Инстаграму, исчезнув с радаров.

Светлана продолжила драму и заявила, что «в ее жизни продюсеров больше не будет». Какие выводы из всего вышеперечисленного сделали интернет-пользователи? А) Лобода разбита расставанием с Крапивиной, б) Нателла как дама горячего нрава вряд ли засветится в новых медийных проектах, в) с Филиппом Бедросовичем эта парочка рассорилась навсегда.

Фото №1 - Под вальс Мендельсона: Крапивина и Лобода наконец воссоединились
Светлана Лобода и Филипп Киркоров

Но ничто не вечно под Луной, и уж тем более ничто не постоянно в шоу-бизнесе. Игорь Крутой показал, как помирились Киркоров с Лободой, затем в Сети нашли доказательства того, что Светлана и Нателла не расстались. И как тут не поверить в теорию пиар-скандала?

Если кто-то еще до последнего сомневался, не играют ли продюсер и ее бывшая подопечная мир только для вида, спешим доложить: дружба крепкая не сломалась и не расклеилась от дождей и вьюг.

На модном показе новой коллекции Бичоллы Тетрадзе состоялось долгожданное модное воссоединение. Лобода, будучи приятельницей модельера, под вальс Мендельсона открывала презентацию в свадебном платье (интересно, это намек?), за ней следовала София Крапивина, дочь Нателлы, которая тоже дружит с дизайнером.

Очевидно, что не пересечься в такой ситуации было просто невозможно, и две звезды встретились под вспышками фотоаппаратов.

Фото №2 - Под вальс Мендельсона: Крапивина и Лобода наконец воссоединились
Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Можно считать, что мир, дружба и жвачка победили? Вероятно, да. Но мы заметили одну интересную деталь: позируя вместе с певицей Марией Зайцевой, Светлана держала ее за руку, а вот с Нателлой таких нежностей себе не позволила и вообще выглядела немного холодно. Показалось ли нам или все-таки «назад нельзя, такая сила притяженья»?

...

Светлану Лободу и Нателлу Крапивину тяжело представить порознь. После 11-и лет их сотрудничества кажется, что эта пара в шоу-бизнесе была всегда

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @natellakrapivina, @lobodaofficial