Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Соблазн насладиться летней погодой в переменчивой Москве оказался слишком велик, чтобы не провести традиционную вечеринку мужского журнала на свежем воздухе. Тем более, что, по прогнозам, выгуливать летние образы жителям столицы осталось недолго. Но как совместить желание ощутить легкий отпускной бриз и богемную атмосферу тусовки?

В Белокоменной такое место есть — Императорский яхт-клуб на Берсеневской набережной на несколько часов стал центром притяжения местного светского общества.

GQ организовал вечеринку в честь запуска ежегодного голосования, по итогам которого избирается человека года. Лозунг Time To Vote мог бы показаться слегка политизированным, особенно-то в разгар праймериз, но в этот вечер всем явно было не до политики — хиты группы Dabro, исполненные на закате, навевали только стойкое желание променять работу на гедонистические тусовки.

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Забавно, что в месяц, традиционно ассоциирующийся с выпускными, прошел праздник, чем-то похожий как раз на встречу выпускников. Организаторы вечера пригласили победителей прошлых лет поддержать номинантов, а вместе с ними отправили приглашения и новым звездам отечественного шоу-бизнеса. Так что и музыкальное сопровождение пришлось подбирать, учитывая разницу предпочтений поколений.

Фото №1 - Погребняк, Шепелев и Нинидзе обсудили, кто станет «Человеком года»
Евгений Савин с женой Дарьей

Под диджей-сет Леши Миронова, Dabro и Валерия Сюткина танцевали Дмитрий Шепелев, Нино Нинидзе, Антон Лапенко, Александра Ревенко, Валентин и Марина Юдашкины, Slava Marlow, Стас Круглицкий, Анастасия Задорина, Сергей и Елена Лесс, Сергей Мезенцев, Маргарита Мамун, Борис и Ирина Зарьковы, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Ольга Панченко, Родион Газманов, Мария Погребняк, Дмитрий Красилов и другие знаменитости.

Александра Ревенко
Александра Ревенко

Звездные гости удивили разнообразием образов и цветовой гаммы. Не можем не отметить Маргариту Мамун, которая буквально за час успела переместиться из одной точки Москвы в другую (а в условиях столичных пробок это настоящая победа), сменить наряд и блеснуть одновременно на премьере фильма «Круэлла» и коктейле GQ. Чудо-женщина!

По итогу вечера были объявлены номинанты грядущей премии «Человек года-2021», за которых поклонники могут уже начинать голосовать.

Актер года: Тихон Жизневский, Евгений Миронов, Константин Хабенский, Иван Янковский, Павел Чинарев.

Лицо с экрана: Евгений Чебатков, Владимир Маркони, Антон Лапенко, Руслан Усачев, Кирилл Колесников.

Открытие года: Федор Федотов, Владимир Онохов, Soda Luv, Евгений Сангаджиев, Иманбек Зейкенов.

Музыкант года: Mujuice, Feduk, Скриптонит, Slava Marlow, Ильдар Абдразаков.

Продюсер года: Леонид Верещагин, Петр Ануров, Антон Златопольский; Игорь Угольников, Игорь Мишин, Тимур Бекмамбетов; Александр Роднянский, Сергей Мелькумов и Данила Козловский; Ярослав Андреев; Иван Ургант.

Бизнесмен года: Федор Овчинников, Виталик Бутерин, Денис Свердлов, Олег Тиньков, Дмитрий Морозов.

Режиссер года: Олег Трофим, Дмитрий Давыдов, Алвис Херманис, Илья Найшуллер, Данила Козловский.

Автор года: Дмитрий Глуховский, Алексей Иванов, Владимир Сорокин, Евгений Водолазкин, Михаил Зыгарь.

Спортсмен года: Александр Головин, Артем Дзюба, Даниил Медведев, Кирилл Капризов, Ян Непомнящий.

Ресторатор года: Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских; Борис Зарьков, Галактион Табидзе, Аркадий Новиков, Александр Раппопорт

...

Маргарита Мамун

1 из 29

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru