Фото №1 - Пока, Вебер! Тимати в слезах отправил домой главную фаворитку «Холостяка»
Тимати

Семь последних серий «Холостяка» Тимати обещал нечто шокирующее и удивительное, что-то, что перевернет представление зрителей о шоу. До настоящего момента эти громкие слова оборачивались обыкновенным подогревом аудитории к следующему эпизоду, который заканчивался примерно так же, как и остальные: одна из участниц получала чуть больше поощрения, другая уходила из-за необъяснимых претензий Тимура, а в фаворитках оставалась Мария Вебер.

22-летнюю красотку считали победительницей проекта еще с самой первой серии. Продюсеры шоу старательно акцентировали внимание на необыкновенной связи Юнусова и Вебер: у них было больше всех свиданий, сцены с Марией тянулись немного дольше, чем с другими участницами, а момент их знакомства вообще напоминал мини-фильм о любви с первого взгляда. И это мы не говорим о том, что девушка очевидно напоминает Анастасию Решетову, бывшую избранницу рэпера.

Поэтому, когда Тимати вновь пообещал, что зрители будут удивлены поворотом событий в восьмой серии, мало кто подумал о том, что изменения затронут сюжетную линию с Марией — вернее, не подумал, наверное, никто. Но в финале эпизода, во время церемонии вручения роз, Юнусов попрощался именно с ней: к удивлению оставшихся участниц, фанатов шоу и, что неожиданно, самого себя.

Вебер призналась, что не чувствует той особенной связи, которая зародилась между ними с первого эпизода, и назвала причину размолвки: естественно, другая девушка. Мария настояла на том, что Тимати и сам знает, о ком она говорит, с чем согласился холостяк — он не стал отрицать, что симпатизирует уже не ей, а другой участнице.

«Я вижу, кто тебе импонирует. Видно, как ты смотришь на кого-то, и я чувствую, кто тебе нравится больше. И это не я. Мне не хочется в это влезать, мне хочется, чтобы ты сам с этим разобрался», — заявила Вебер.

В итоге этого разговора по душам Тимати посчитал, что им с Марией необходимо попрощаться, тем более, что он в лицо сказал ей, что интересуется другой. Девушка явно не ожидала такого исхода, но села в машину, которая увезла ее с проекта, и поблагодарила Юнусова за то, что он принял это жесткое решение именно сейчас. Сам же холостяк на прощание пожелал экс-фаворитке беречь себя «для кого-то очень особенного». А после не смог сдержать слез.

...

Мария Вебер — 22-летняя студентка Кубанского государственного университета

1 из 12

Поклонники Марии возмущены решением рэпера. Многие написали ей о том, что теперь не хотят смотреть проект, потому что самая интересная участница его покинула. «Самую достойную выпроводил. Дальше смотреть нет смысла», «Я в шоке, плачу», «В смысле? Он совсем того?», — недоумевали зрительницы. Теперь действительно финал шоу открыт: с уходом Вебер непонятно, кто станет избранницей Юнусова. Или, может быть, он еще вернет красотку?

Фото: @vebermariia/Instagram