Показ Versace: стройная и рыжая Джиджи, роковая Ирина и кукольная Белла

Итальянский модный Дом презентовал новую коллекцию. На подиум вновь вышли главные фэшн-звезды наших дней.

Фото №1 - Показ Versace: стройная и рыжая Джиджи, роковая Ирина и кукольная Белла
Белла Хадид, Ирина Шейк, Джиджи Хадид

Если бы нужно было описать одним словом новую коллекцию Versace, мы бы выбрали слово La Greca. Было бы трудно назвать что-то другое, когда Донателла Версаче поместила легендарный принт везде: на сумки, перчатки, воротники, чулки, платья — даже сам фантазийный подиум на цифровом показе был сделан в форме причудливого лабиринта из монограммы. Пока модели снова и снова проходили по его запутанным коридорам, итальянский модельер возвращала тренды 1990-х.

Фото №2 - Показ Versace: стройная и рыжая Джиджи, роковая Ирина и кукольная Белла
Коллекция Versace осень-зима 2021

Стилистика конца прошлого века нашла отражение в мини-юбках и облагающих мини-платьях кислотных оттенков. И хотя в коллекции в основном преобладал черный, Дом Versace не мог упустить возможность добавить ярко-розовые, золотые, коралловые и желтые детали. Почти каждый образ был дополнен обувью на массивной подошве и банданой — Донателла оставляет этот элемент гардероба в трендах на ближайший год.

Честь открывать и закрывать показ досталась 25-летняя Джиджи Хадид, которая всего пять месяцев назад стала мамой малышки Кхай. Модель вернулась на подиум в прекрасной форме и с новой прической — рыжие волосы ей действительно идут.

Фото №3 - Показ Versace: стройная и рыжая Джиджи, роковая Ирина и кукольная Белла
Джиджи Хадид

Младшая сестра манекенщицы, Белла, тоже участвовала в показе: именно она продемонстрировала яркое-розовое мини-платье с колготками с узором из принта La Greca в тон.

Фото №4 - Показ Versace: стройная и рыжая Джиджи, роковая Ирина и кукольная Белла
Белла Хадид

Конечно, не могла не появиться на подиуме и любимица Донателлы Версаче Ирина Шейк. Ее дерзкий, но романтичный образ тоже был завершен черным платком на голове — этот аксессуар символизирует итальянскую роскошь и 1990-х годов, и нашего времени. Кроме Ирины в показе приняли участие Адут Акеч и Прешес Ли. Последняя девушка привлекла внимание, когда стала первой плюс-сайз моделью Versace.

...

Коллекция Versace осень-зима 2021

1 из 13

Логоманию в новой коллекции модного Дома можно считать серьезным вкладом в удовлетворение потребности миллениалов. Вечную классику Донателла объединила с футуристичными элементами и добавила монограмму почти в каждый элемент одежды, делая коллекцию крайне привлекательной для нового поколения.

Фото: @versace, @theblondesalad, @datewithversace

Комментарии

163
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Предыдущая версия Беллы нравилась, сейчас же у неё лицо совсем осунулось, неприятное стало, как у Жизели Бюндхен. Ирина и правда хороша, лучше всех! А наряды из оберточной бумаги для подарков сделаны?))) Пойду завернусь)))
  • Какой ужас! лицо Беллы пугающее, а Джиджи похожа на тетю. Красива только Ирина.
  • Шейк и модель на 7-ом фото в золотистом коротком платье шикарны
  • Обеим Хадид не идут такие стрелища на глазах, ужасный макияж. А Джиджи рыжим цветом волос решила окончательно всё испортить
  • Ирина смотрелась отлично особенно для своего возраста. у джиджи сильно изменилось лицо, и выглядит слишком самоуверенной оттого, что все показы ей доступны итак без всякой конкуренции. Белла- без комментариев, может человек она неплохой, но выглядит она старше Ирины, как в семье допустили, чтоб она так изуродовала лицо, если они так влиятельны непонятно.
  • Джиджи не идет этот мейк, и на подиум она рано вышла
  • Ирине очень идёт чёрный цвет!
  • Я когда Джиджи первый раз увидела несколько лет назад,то вообще оторопела просто. Как?? Как вообще с таким лицом можно быть моделью? И не просто моделью, Супермоделью? Вечно опухшие,отечные глазки, плоское как блин лицо.. Ну потом то все понятно стало, когда стали писать кто ее родители. Блат и туда пролез.Коррупция и там.)
  • Джиджи уже годится для подиума.
  • Имхо - коллекция для подростков, не для женщин