Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Ситуация с распространением опасной коронавирусной инфекцией, кажется, становится все хуже и хуже. Каждую неделю появляются тревожные новости о росте рекордного числа заболевших в России — как в столице, так и в регионах. Вирус не щадит никого и сражает даже самых стойких.

Только недавно вся страна удивленно обновляла новостную ленту в надежде узнать правду о болезни Ларисы Гузеевой, Валерия Гаркалина и Александра Серова, которые находятся в тяжелом состоянии в клинике. А уже сегодня с утра СМИ сообщили об экстренной госпитализации Валерия Леонтьева.

Фото №1 - Положительный ПЦР-тест и опровержения директора: что известно о госпитализации Леонтьева
Валерий Леонтьев

По многочисленным сообщениям популярных Телеграм-каналов, 72-летний артист жалуется на сильный кашель, высокую температуру и общую слабость. В течение нескольких дней певец пытался лечиться самостоятельно при помощи противовирусных и жаропонижающих лекарств.

Лишь пару дней назад Валерий Яковлевич решил на всякий случай сделать ПЦР-тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Заболевший обратился за помощью и вызвал бригаду скорой помощи.

Фото №2 - Положительный ПЦР-тест и опровержения директора: что известно о госпитализации Леонтьева

Но, по словам концертного директора Леонтьева, его подопечный в полном порядке, ничем не болеет, а в больнице даже не был.

«Не госпитализирован. В порядке. Ничем не болеет. Все нормально, не волнуйтесь», — передают слова Бориса Чигирева Газета.Ру.

Фото №3 - Положительный ПЦР-тест и опровержения директора: что известно о госпитализации Леонтьева

Если верить более ранним новостям, состояние госпитализированного Валерия Леонтьева медики оценивали как среднетяжелое. По возрасту артист входит в группу риска, но вот по состоянию здоровья, физической подготовке и образу жизни музыкант может дать фору даже самым молодым и активным коллегам.

Как известно, Леонтьев всю свою жизнь занимается спортом, соблюдает здоровый образ жизни, отказался от вредных привычек и тщательно следит за питанием. На своих выступлениях звезда всегда в отличной форме и в прекраснейшем настроении.

Фото №4 - Положительный ПЦР-тест и опровержения директора: что известно о госпитализации Леонтьева

Последние годы Валерий Леонтьев большую часть времени проживает на своей даче в Майами. По его словам, местный климат помогает сохранить не только здоровье, но и позитивный настрой.

Солнце и круглогодичный бронзовый загар, доброжелательные красивые люди, спокойный Атлантический океан — все это помогает артисту продлить молодость и сохранить его фирменную бодрость.

Фото №5 - Положительный ПЦР-тест и опровержения директора: что известно о госпитализации Леонтьева

Очень надеемся, что артист совсем скоро поправится и победит недуг!

Использованы материалы Телеграм-канала Mash

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @valera_leontiev/Instagram