«Помню ее глупой девочкой»: Алиса Казьмина резко ополчилась на Милану Тюльпанову

Звездные пикировки мало кого оставляют равнодушными. Особенно, если они возникают, на первый взгляд, на пустом месте и между двумя женщинами. И тем более если претензии первой абсолютно непонятны второй. На этот раз непонимание, приправленное тем, что в интернет-лексиконе называется «языком вражды», возникло между Алисой Казьминой и Миланой Тюльпановой.

Фото №1 - «Помню ее глупой девочкой»: Алиса Казьмина резко ополчилась на Милану Тюльпанову
Алиса Казьмина
Фото №2 - «Помню ее глупой девочкой»: Алиса Казьмина резко ополчилась на Милану Тюльпанову
Милана Тюльпанова

Выкладывая в Инстаграм фото в трикотажном топе и шортах, а также текст с рекомендацией курса лазерной эпиляции, Милана Тюльпанова вряд ли догадывалась, что ждет ее в комментариях. Нет, комплиментов стройной фигуре и недавно приобретенному на Мальдивах загару там достаточно. Однако среди них возник вопрос от подписчицы:

«Почему Алиса Аршавина обзывает тебя в своем профиле?»

Милана предсказуемо удивилась в ответ, а задавшая вопрос подписчица пообещала прислать ей скрины, где все черным по белому. Ознакомившись с ними, Тюльпанова поспешила выложить их в своих Инстаграм-историях, чем повергла в недоумение подписчиков.

Выяснилось, что Алиса Казьмина, некогда носившая фамилию бывшего мужа Аршавина, вступила в переписку с аккаунтом, который ошибочно приняла за страницу Тюльпановой, и там достаточно нелестно высказывалась о Милане.

Понять логику рассуждений Казьминой нелегко. Она зачем-то вспоминает и своего экс-супруга, и бывшего мужа самой Тюльпановой. На удивленные вопросы других комментаторов, а что, собственно, Милана ей сделала плохого, Алиса пускается в пространную тираду о том, что та якобы хочет рассказать о ней и ее «страшных планах».

<p>Говорят, что футболист вообще не общается с Казьминой</p>
Алиса Казьмина с бывшим мужем Андреем Аршавиным, их совместной дочерью Есенией и своей дочерью от предыдущего брака Алисой

Насколько нам известно, дружеских отношений между двумя бывшими женами известных футболистов никогда не было. Что им вообще делить — тоже большой вопрос. Однако свет на эту тайну вскоре пролила сама Милана, опубликовав там же в историях еще один скрин своей переписки с Алисой Казьминой в директе Инстаграма.

Оказывается, в январе прошлого, 2020 года Алиса обращалась к ней с просьбой вернуть деньги, которые, по ее мнению, предназначались ей и ее детям, но попали «каким-то боком» Тюльпановой. Та, в свою очередь, даже не удостоила это сообщение ответом, однако год спустя, получив сигнал о странных сообщениях Казьминой, все-таки решила поинтересоваться напрямую, что за деньги такие.

Ответ не заставил себя ждать — и снова из серии «что бы это значило?».

Фото №4 - «Помню ее глупой девочкой»: Алиса Казьмина резко ополчилась на Милану Тюльпанову

Для начала Алиса заявила, что Милане не дает покоя ее личность, а затем потребовала пройти мимо и никогда ей больше не писать. Рискнем предположить, что блондинка не станет беспокоить Казьмину, которой и без того хватает проблем. В последнее время в прессе активно муссируется состояние здоровья Алисы, которая утверждает, что страшная болезнь изуродовала ее лицо, оставив практически без носа.

...

Алиса Казьмина переживает непростые времена

1 из 14

Пока многие убеждены, что Алиса переживает последствия некачественной пластики, сама она рассказывает о сбое иммунной системы и о том, что у нее за считаные месяцы развился некроз. Судя по тому, что на свежих снимках этого года Алиса постоянно прикрывает область носа рукой, ситуация вышла из-под контроля. По собственным признаниям женщины, она готова платить любые деньги, чтобы спасти себя, но так и не нашла врача, который оказал бы ей необходимую помощь.

Фото: @arshavina_alisia__mb, @milana_tulpanova/Instagram

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И вправду Милана глупа, две недели назад вышла замуж, а сегодня уже рассталась с мужем.
  • Миланка своеобразная,конечно,но производит впечатление человека безобидного. А майор ФСБ этот...Вот казалось бы,надо посочувствовать человеку,а не получается.
  • Может психиатр хороший бы помог
  • Мадам в очередной раз нашла способ напомнить о себе
  • Жалко ее.. Без внешности, денег, перспектив, ей осталось только гавкаться с людьми, чтобы хоть как-то напоминать о себе
  • такими темпами, как девушки спиливают носы и остаются с подобием их... скоро изобретут накладные. как груди, ягодицы и мускулы
  • Пора ввести рубрику "Из жижни насекомых". И предложить читателям шифр, чтобы они могли понимать, о чем речь.
  • Как человек с профессией журналиста может так плохо оформлять мысли в текст? Подписи к постам - бессмысленный поток слов с кучей ошибок.
  • Причём тут нос и переписка?
  • Так она казьмина или аршавина?! Уж определились бы))))))))