Фото №1 - «Пора бежать на весы»: молчавшая неделю жена Абрамова наконец ответила хейтерам
Эльвира Абрамова

Удивительное дело: скандальный ролик с интервью Ивана Абрамова был доступен еще в начале весны, но резонанс вызвал только сейчас. Да еще какой! Зрители, возмущенные заявлениями комика о внешнем виде своей жены, перекочевали с YouTube в его Инстаграм, чтобы там выразить свой протест.

«Кто здесь после высказываний о лишних килограммах после родов?», — пишут в комментариях.

Ответов, как вы можете догадаться, сотни.

Напомним, в чем суть скандала: комик Иван Абрамов возмутил пользователей Сети словами в адрес жены, к которой пообещал «относиться хуже», если та не вернется в форму после родов. «Это нормально — мужики так созданы», — объяснил свою позицию юморист. Интервью, конечно, было длиннее, чем эта фраза, но, в целом, все содержание укладывается в нее. Супруга Ивана, Эльвира, встала на защиту мужа и попыталась отделаться от настойчивых советчиков в комментариях.

После первой волны возмущения Абрамова не выдержала и закрыла возможность оставлять сообщения под своими постами. К теме интервью мужа она не возвращалась, выходя на связь с подписчиками только по нейтральным поводам. Но теперь, судя по всему, она собралась с мыслями и дала уверенный ответ всем, кто назвал ее «жертвой абьюзера» и несчастной женщиной.

Фото №2 - «Пора бежать на весы»: молчавшая неделю жена Абрамова наконец ответила хейтерам
Иван и Эльвира Абрамовы

В первую очередь Эльвира напомнила, что состоит в отношениях с Иваном уже 13 лет и считает их счастливой парой.

«В нашей семье честность и прямота не считается оскорблением, тиранией», — отметила она и добавила, что их семейные устои касаются их двоих, и никого другого.

«Мой муж в юморе не первый год, а занимается этим уже большую часть жизни и он „по-другому“ думать не может. Любой вопрос в свой адрес он воспринимает и анализирует через юмористическую призму. Шутки бывают разные, но все они включают в себя сарказм, иронию, цинизм», — высказалась Эльвира. По ее словам, та громкая фраза «давай, ходи так годик» — это их домашняя шутка, которую они оба понимают, «их стеб».

Не оставила Абрамова стороной и обидные фразы, которые направили ей комментаторы. Некоторые саркастично спрашивают: не пора ли ей бежать на весы? Жена комика тоже решила поострить и предложила вместо «удобного стула» и «куска мяса» называть ее просто «Эля». А еще добавила, что завершает свою речь, ведь ей как раз «пора бежать на весы» — конечно, это ирония. В комментариях отметился и сам Абрамов: «Эль, а что произошло-то?».

...

Иван и Эльвира познакомились в 2008 году благодаря игре КВН

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @abramovaelvira, @abramov_ivan