Фото №1 - После слез из-за коньяка по утрам Бузову поймали с алкоголем
Ольга Бузова

«У нее перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова», — вы могли бы подумать, что это описание того злосчастного телеэфира на Матч ТВ, который закончился скандалом. Но нет, это отрывок из книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Именно это произведение залихватски цитировал Дмитрий Губерниев, именно оно довело Ольгу Бузову до истерики.

«Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте. Да или нет, Оля?» — веселился спортивный комментатор, цитируя Линдгрен.

«Коньяк? Вам показать мою фигуру? Я не пью. Мне нельзя. Я сейчас лечусь. Я перенесла сложнейшую операцию!» — в слезах возмущалась телеведущая. Ольгу настолько захватили эмоции, что она тут же собрала все аргументы в одно предложение: не пьет, потому что следит за фигурой, ей как артистке нельзя. Не пьет еще и потому, что перенесла хирургическое вмешательство. Если резюмировать, то она «ни-ни» по множеству важных причин.

Но всегда найдутся не просто внимательные, а вездесущие интернет-пользователи, которые вдребезги разобьют любой аргумент — тем более, что к Бузовой интерес колоссальный. На свежих фотографиях артистки из Италии, куда она отправилась отдохнуть и расслабиться после скандала, подписчики заметили странные изменения в ее лице. В комментариях пишут и про одутловатость, и про с трудом раскрывающиеся глаза. Одни предполагали, что Ольга просто очень устала и не выспалась, другие настаивали на том, что озвучил Губерниев.

Фото №2 - После слез из-за коньяка по утрам Бузову поймали с алкоголем

Это все, конечно, догадки. Но есть и факты, подтверждающие то, что телеведущая себе в спиртном все же не отказывает, несмотря на фигуру и послеоперационный период. На кадрах, которые она опубликовала в Инстаграме, отчетливо виден официант, направляющейся к ней с бокалами. Бурную реакцию в Сети возбудил тот факт, что в тот момент рядом с Ольгой не было никого, кроме оператора, снимающего ее на видео.

То есть с большой вероятностью эти бокалы предназначались Ольге и ее спутнику, скорее всего, подруге, с которой она отдыхает в Италии. По крайней мере, на нескольких сториз не было заметно ни души рядом — это, кстати, другой вопрос, каким образом российской звезде удалось приехать в страну, закрытую для туризма.

...

Сразу по приезде в Италию Ольга опубликовала снимок с коктейлем, в котором подписчики признали алкоголь

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @buzova86/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Кадр из передачи