Фото №1 - Скандал с операцией Бузовой: Киркоров накинулся на Гордон, которая рассказала о госпитализации певицы с вечеринки
Катя Гордон

Каких только не было догадок о причине того, почему поющая ведущая оказалась на операционном столе. Сама она свой диагноз до сих пор не озвучивает, а понять что-либо из ее публикаций в полуобморочном состоянии было невозможно. Пролить свет на ситуацию решила Катя Гордон.

На днях адвокат появилась в Инстаграме с громким и категоричным заявлением. Она обвинила всех причастных к этому скандалу в спекуляции и рассказала свою версию событий.

«Удивительное время. Днище пиара и расцвет „правдятины“ (придумала это слово аккурат для повода). Интернет пестрит новостями на тему госпитализации Бузовой, Ольга рыдает после наркоза, показывает катетеры, но молчит о причине госпитализации. Спекуляция на теме медицинского диагноза. „Прошла операция… пока не скажу какая…“. В интернете, заполоненном видео рыдающих от боли раковых детей, Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: „что за диагноз у Бузовой“. Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю. Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо и это „плохо“ он тоже продает. Мне ей хочется положить лопух на лоб и отправить на реабилитацию. Вся эта тайна вокруг „сложнейшей операции“ заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют „Королем“. Люди… что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право), то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз, то скрывайте, а если вам реально плохо, то не спекулируете на подобных темах», — заявила Гордон.

Фото №2 - Скандал с операцией Бузовой: Киркоров накинулся на Гордон, которая рассказала о госпитализации певицы с вечеринки
Катя Гордон

Удивительно, но пост «провисел» пару суток прежде, чем на него обратили внимание. Спустя какое-то время свое мнение выразила певица Слава.

«Если вы такие все умные и интеллектуальные, что вы новости такие читаете, еще и комментируете? Читайте научные труды или, может, тоже пиарчик за счет Оли?! И вообще, есть такие диагнозы, которые не обсуждают. Не дай Бог вам оказаться на ее месте. И вообще, вы злая, и фотка отстой», — написала певица Слава.

Фото №3 - Скандал с операцией Бузовой: Киркоров накинулся на Гордон, которая рассказала о госпитализации певицы с вечеринки
Певица Слава

Но главными в этом скандале стали слова человека, которого фактически поставили в положение виновного — Филиппа Киркорова.

«Как я люблю, когда всезнающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик в „белом“, теперь вам везде мерещатся аналогичные „истории“… Жаль, что Вам и другим „кокосовым“ экспертам из „вашей палаты“ не суждено побывать на истинных Королевских праздниках… У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, чего Вы ищете, у нас нет. Столько зависти, желчи в Вашем посте, что прямо жаль Вас. И Ваш „так называемый пиар“ с постами и привлечением самых цитируемых людей в них — давно неактуальный метод. Да, и согласен с Настей — фотка отстой! Раз мы тут собрались комплименты раздавать!» — ответил Филипп Киркоров.

...

На днях Ольга Бузова была госпитализирована

1 из 12

Напомним, что Ольга Бузова уже идет на поправку — спустя пару дней лечащий врач отправил ее восстанавливаться домой. Сама она не раскрывает причину, по которой оказалась в реанимации, но некоторые предполагают, что «больничный» может быть связан с недавним желанием Ольги «пройти сложный путь ради долгой и счастливой жизни». Также ходили слухи, что знаменитости потребовалась операция после участия в шоу «Ледниковый период», поэтому в этой истории больше вопросов, чем ответов.

Фото: Instagram