Фото №1 - «Последний сэт мужа. Он ушел»: Ирина Хакамада без слез сообщила о смерти супруга
Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский

Благодаря своей профессии и публичному образу жизни Ирина Хакамада не отказывается отвечать на личные вопросы. Она может спокойно говорить о дочери Марии, которая родилась с синдромом Дауна и в семилетнем возрасте пережила диагноз «лейкоз». Однажды Ирина Хакамада вспомнила, как ее «особенная» дочь проходила лечение от рака, но почти ничего не рассказала об отце девочки.

Это страшное испытание Ирина прошла плечом к плечу с любимым мужем Владимиром Сиротинским. Сколько супруги были вместе, неизвестно, но в редких инсайдерских сообщениях говорили минимум о двадцати годах. Известно, что четвертый муж Хакамады возглавлял компанию Lingualeo, образовательную платформу для изучения английского языка.

Фото №2 - «Последний сэт мужа. Он ушел»: Ирина Хакамада без слез сообщила о смерти супруга
Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада с дочерью Марией

В Инстаграме Ирины в ночь на 15 сентября появилась одна-единственная надпись: «Последний сэт мужа. Он ушел».

По информации, переданной журналистам, супруг Ирины умер из-за проблем с сердцем на 66-ом году жизни. К трагическому объявлению Хакамада прикрепила ссылку на сборник композиций Владимира. Судя по всему, он профессионально увлекался музыкой: духовые инструменты и шаманские ритмы на записях звучат гипнотически, зачаровывают.

Политик и телеведущая рассказывала, что ее муж мудрый и удивительный человек: он не любил размениваться по пустяковым вопросам, зато когда начинался «облом абсолютный», проявлял себя как настоящий рыцарь.

Фото №3 - «Последний сэт мужа. Он ушел»: Ирина Хакамада без слез сообщила о смерти супруга
Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада

Именно он посоветовал ей участвовать в президентских выборах, когда врачи диагностировали Марии рак. Казалось бы, хуже времени для политической карьеры не придумать, но Ирина нашла в этом логику. Владимир свое предложение аргументировал тем, что ребенку нужна мать, излучающая энергию — тогда девочка почувствуют волну силы от матери и сможет выкарабкаться.

«Так я вела 2 кампании — по вылечиванию ребенка и президентскую. Ночью мы по очереди ночевали в больнице, потому что не хватало медсестер», — вспоминала Ирина. Онкология отступила через пять лет. Первая ремиссия произошла 15 марта 2004-го, когда закончилась президентская кампания. Муж Хакамады оказался прав — он каким-то образом чувствовал, что в жизни будет верным решением.

Фото №4 - «Последний сэт мужа. Он ушел»: Ирина Хакамада без слез сообщила о смерти супруга
Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский с дочерью Марией

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @irina_hakamada/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars