Пост принял: Данила Поперечный встречается с бывшей девушкой Николая Соболева

После громкого расставания Полины Чистяковой с Соболевым девушка мало говорила о личной жизни. Но теперь стало известно, что у нее новый роман, да не с кем-то, а с бывшим врагом ее экс-бойфренда.

Говорят, мир тесен, а мир российского шоу-бизнеса еще теснее. Как певцы конкурируют между собой за эксклюзивные тексты, так блогеры соперничают за креативные идеи, и с каждым годом неизбитых тем и жанров становится все меньше. Неудивительно, что на этой почве могут возникать конфликты — не привыкли инфлюэнсеры делиться аудиторией или сюжетами. Но в этом случае, видимо, круг выбора был настолько узким, что два популярных российских блогера выбрали одну — нет, не тему, девушку.

Пара Николая Соболева и Полины Чистяковой казалась чем-то вроде маяка в буре, которая бушевала в российском секторе YouTube шесть лет назад. Влюбленные завязали романтические отношения еще до того, как к обоим пришла слава, и регулярно умиляли подписчиков трогательностью и простотой своих отношений. Полина, известная в Сети как Попоша, не была так же популярна, как ее избранник, но резко возникшая финансовая свобода Николая никак не повлияла на их с девушкой уклад. Так же, как и до YouTube, они продолжили вести общий бюджет.

Николай Соболев

Поклонники пары ожидали скорой помолвки — блогеры были молоды, встречались больше трех лет и были влюблены. Но внезапно союз распался. Это не была страшная ссора или публичный скандал, Соболев исключил даже намек на версию измены — как позже он заявлял, это было обоюдное и взвешенное решение.

«Мне не все равно, что будет дальше в жизни у Полины. Если, конечно, она примет мою помощь», — говорил Николай.

По похожему сценарию развивались и отношения другого популярного блогера, Данилы Поперечного. Он пять лет встречался с другой известной девушкой, Региной Ждановой. И снова отношения казались почти идеальными, когда в прошлом году стендап-комик заявил о том, что они расстались. Размолвка с возлюбленной далась ему нелегко, и никто не ожидал, что Поперечный так скоро заведет серьезные отношения. Но поклонники ошиблись.

Полина Чистякова

Ко Дню святого Валентина Данила записал очередной выпуск своего подкаста «Без души», куда пригласил Полину. Почти два часа блогеры обсуждали прошлые отношения девушки, Данила расспрашивал ее о личных подробностях: что именно ее не устраивало в Соболеве, как она стала инициатором разрыва, почему она больше никогда не хотела заводить роман с публичной персоной. Было очевидно, что отношения между Полиной и Данилой оказались ближе, чем с другими его гостями — и на то была причина.

«Выпуск посвящен любви, — заметил Поперечный, — очень запретной любви. И в этом выпуске мы с Полиной Чистяковой, больше известной как «Попоша», вскрываемся и рассказываем, что у нас отношения. О Боже, мой YouTube-канал превращается в «Дом-2».

Судя по всему, девушка чувствовала себя максимально комфортно с Данилой, хотя в начале выпуска не скрывала свое волнение. Но скованность быстро прошла, и вскоре она рассказала буквально все, что можно было, об отношениях с Соболевым, о которых после разрыва почти ничего не говорила.

Полина Чистякова и Данила Поперечный

Чистякова призналась, что сама не ожидала того, что влюбится в блогера, ведь однажды она уже зареклась встречаться с инфлюэнсерами — слишком большая ответственность и внимание со стороны. Ей не нравилось, что за ней закрепился некий лейбл «девушка Соболева», но разрыв, по ее мнению, произошел естественно и почти безболезненно.

Поперечный признался, что отношения официально начались в ноябре прошлого года, но познакомились они с Попошей примерно пять лет назад, когда та сопровождала Николая на фестивалях и съездах. Влечение друг к другу они почувствовали в мае 2020 года и только к осени поняли, что готовы стать парой.

Кстати, в комментариях к ролику отметился и сам Николай, написавший под видео одно слово: «Што». Он, видимо, прибывает в шоке от того, что его бывшая возлюбленная начала отношения с блогером, однажды конфликтовавшим с Соболевым. Впрочем, никто так и не узнал, в чем крылась причина взаимных обвинений блогеров — одни говорят, что они поругались для пиар-хода и привлечения подписчиков, другие считают, что инфлюэнсеры действительно недолюбливают друг друга.

...

Сейчас Николай Соболев встречается с Анастасией Голубых

1 из 12

Полина отметила, что ее новый избранник совершенно не похож на Николая. Отличается все — стиль одежды, манера речи, подход к работе, жизненная философия. Но сейчас в отношениях она счастлива. Правда, о том, что между Соболевым и Поперечным одно время был серьезный конфликт, новоиспеченная пара не забывает, но Данила считает, что несмотря на всю неожиданность ситуации, жить нужно настоящим.

Фото: @_poposha, @spoontamer, @sobolevv

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сильно денежки любит,видимо)Если бы Поперечный был нищий,такая на него ни за что бы не глянула)
  • очень симпатичная Попоша
  • Я один раз с Поперечным стояла на кассе в Леруа Мерлене в Город Лефортово )) Он в жизни ОЧЕНЬ заметный, красивый и ухоженный, как модель - одежда, цвет лица, прическа - все идеально. На фотках и видео обычный потертый чувак.
  • Поперечник с виду просто смешной чувак, но у Соболева именно отталкивающая внешность, да и человек он гниловатый вроде. "Попоша" - это что надо иметь в голове, чтоб завести такое погоняло?
  • Поперечного все время хочется помыть и причесать, у меня одной такое? Кажется каким-то неухоженным.
  • Это хто?
  • Смотрю на Полину и думаю, у нее и брови сделаны и ресницы и губы, но все лаконично и деликатно. Не знаю как она выглядела до этого и в принципе кажется что все перечисленное не должно кардинально менять внешность, но все равно выглядит как 10000 других. Нужно постараться чтобы ее запомнить.
  • Что я увидела в заголовке: Какой-то чел стал встречаться с девушкой какого-то другого чела. Кто все эти люди...
  • Понятия не имею кто такая Попоша, и мне и не надо знать с кем она там кувыркается!
  • Соболев такой несимпатичный чувак(