Фото №1 - «Посылает всех, кто спрашивает про экс-супругу»: Евгения Лоза ответила на хамство Антона Батырева
Евгения Лоза

Если вы не в курсе этой истории, напомним, что 36-летняя актриса Евгения Лоза находилась в браке с коллегой по цеху, 39-летним Антоном Батыревым, чуть менее года. За это время, судя по всему, супруги явно пресытились обществом друг друга… А ведь некоторые поклонники артистки предупреждали, что влюбленные слишком уж быстро решились на такой важный шаг — до свадьбы они совсем недолго были вместе и толком даже не успели друг друга узнать.

Немаловажным фактом являлось еще и то, что на момент знакомства с Евгенией актер был женат. Однако чувства взяли верх над разумом, и Батырев поспешно развелся, чтобы снова вступить в брак. Пара радовала фанатов яркими публикациями с признаниями в любви. И казалось, будто молодожены действительно счастливы.

К сожалению, красивая картинка оказалась иллюзией. Спустя пару дней после расставания Лоза стерла все снимки и упоминания о бывшем избраннике в соцсетях.

Известно, что Батырев не стал долго страдать после развода и мгновенно нашел себе новую девушку. Любопытные фолловеры даже вычислили имя избранницы. По их мнению, длинноногая красотка Анна удивительно напоминает внешне Евгению.

С тех пор фанаты упрашивали артистку прокомментировать подробности расставания и высказать мнение по поводу новой пассии бывшего мужа. Но Лоза хранила молчание.

Фото №2 - «Посылает всех, кто спрашивает про экс-супругу»: Евгения Лоза ответила на хамство Антона Батырева

Евгения Лоза и Антон Батырев

На днях Евгения провела прямой эфир у себя в Инстаграме, во время которого подписчики в очередной раз завалили актрису вопросами о Батыреве. В частности, их интересовали подробности развода супругов, а также поддерживают ли бывшие общение.

«Развод был тяжелым. Мне кажется, что он таковой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. Сейчас с Антоном я не общаюсь», — призналась в эфире Евгения.

Затем Лоза прокомментировала ситуацию с нелестными отзывами о ней в соцсетях Антона. Сообщается, что артист неуважительно отвечает на вопросы о бывшей возлюбленной.

«Он о вас плохо отзывается. В прямых эфирах посылает всех тех, кто про вас спрашивает», — написал один из зрителей трансляции.

«Свое отношение к этому я выразила еще год назад в загсе», — коротко ответила Лоза.

...

Евгения Лоза провела трансляцию в Инстаграме, где ответила на вопросы подписчиков

1 из 11

Евгения решила удовлетворить интерес пытливых пользователей Сети и рассказала, как относится к новому роману Антона.

«Да, у него кто-то есть, но это же прекрасно. Мужчины вообще быстрее заводят очередные романы. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать. Так что все нормально. Думаю, своего будущего мужа я еще не встретила. А, может, встретила, но пока не в курсе, что нам суждено быть вместе. Такое тоже бывает», — призналась 36-летняя актриса.

Фото: @b.a.t.o.n, @loza_jenya/Instagram