Фото №1 - ПП кулич, «полуночный медовик» и рецепт пельмешек: как российские фанаты поддержали округлившегося Уилла Смита

Рунет поглотил новый флешмоб — известный юморист Гарик Бульдог Харламов «натравил» россиян на голливудского актера, в разгар майских праздников повинившегося в обрастании лишними килограммами.

Мы лично глобальной проблемы на торсе Уилла Смита не увидели, но препятствовать его нежной рефлексии не планируем. А вот добрый Гарик, которому не чужда мужская солидарность, решил не только не мешать, но и поддержать товарища, переживающего за свою привлекательность.

Фото №2 - ПП кулич, «полуночный медовик» и рецепт пельмешек: как российские фанаты поддержали округлившегося Уилла Смита

Итак, курок был спущен.

«Друзья! Кибератака! Давайте напишем Уиллу Смиту, что он красавец и накидаем под этим постом вкусных русских рецептов. Мужчин в таком положении надо поддерживать. Это я вам говорю! Погнали!» — провозгласил Гарик, открыв настоящий ящик Пандоры.

Фото №3 - ПП кулич, «полуночный медовик» и рецепт пельмешек: как российские фанаты поддержали округлившегося Уилла Смита

Уже в течение следующего часа злополучный пост «с жирком» оброс комментариями, о которых так просил российский юморист. Под снимком Уилла Смита появляются рецепты, добрые пожелания и просьбы «держаться там». Россияне предлагают Хэнкоку отведать «пельменей с мазиком» и приготовить «ПП кулич на Пасху». Хочется верить, что в штате голливудской звезды есть хоть один русскоговорящий человек, который сможет передать ему частичку нашей любви и поддержки.

Возможно, он даже проникнется к нам особой теплотой и повторит смелый тренд, захвативший отечественный ТикТок — «Потряси пузиком».

«Кто от Гарика, давай накидывай рецептов Смиту!», «Красавчик!!! Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Именно в этом заключается маленький секрет приготовления теста для блинов. Такие блинчики получаются мягкими и пышными», «Берешь 1 кг картошечки, сала, грибочков. Сначала топим сало, потом добавляем туда картошечку, грибочки, жарим и кушаем», «Бро, ты очень хорош! Я тоже люблю пельмени!», «Ты превосходен, Уилл!» — это лишь немногие из комментариев, которые надолго приковали нас к экранам телефонов.

...

Уилл Смит на майских праздниках (вряд ли осознанно) предстал перед нами в образе «бати на даче»

1 из 12
Фото №16 - ПП кулич, «полуночный медовик» и рецепт пельмешек: как российские фанаты поддержали округлившегося Уилла Смита

В целом стремление Гарика поддержать коллегу по цеху приятно удивляет. Неизвестно, от чего он проигнорировал других звезд — Марка Уолберга, Леонардо Ди Каприо и Рассела Кроу, тоже ставших героями мемов, но надеемся, что Харламов не оставит своего стремления поддерживать голливудских звезд.

Фото: @willsmith/Instagram, Persona Stars, Getty Images, @dimakrasilove/Tik-Tok