Фото №1 - «Прекрасная новость»: Аршавин урезал старшим детям алименты
Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Уже многие годы Андрей Аршавин не фигурирует в спортивных новостях, зато его имя постоянно звучит в скандальных заголовках, как правило, о судах. Интернет-сообщество до сих пор обсуждает злоключения Алисы Казьминой, бывшей жены футболиста. К серьезным заболеваниям, которые стали причиной ее срочной госпитализации и комы, присоединились тяжбы, которые она ведет с экс-супругом. Точнее, с его матерью, Татьяной Ивановной.

С бывшей невесткой они не поделили дом, в котором сейчас журналистка живет вместе с детьми. Аршавина заявила, что особняк проектировала Юлия Барановская, и вообще-то строили его для прежней семьи Андрея. Теперь, как считает мать футболиста, Алиса занимает жилплощадь незаконным путем, поэтому она и ратует на судебное разбирательство, которое запретит Казьминой находиться в доме. Однако в случае с Барановской камнем преткновения стали не квадратные метры, а общие дети, рожденные в отношениях с Андреем.

Роман Барановской и Аршавина длился девять лет, но брак они так и не зарегистрировали. Трое детей не смогли стать гарантией семейного счастья, поэтому когда пара распалась, сыновья Артем и Арсений и дочь Яна остались с матерью. Расставание было скандальным, поэтому вопросы дальнейшей жизни многодетные родители предпочли выяснять через суд.

Фото №2 - «Прекрасная новость»: Аршавин урезал старшим детям алименты
Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми

Например, именно так решался вопрос финансовой поддержки детей. Ранее Аршавин отдавал на алименты около половины своей зарплаты, что составляло примерно 300 тысяч на каждого ребенка. Затем спортсмен обратился суд, который снизил сумму до 3/8 от заработка Андрея. Юлия посчитала, что этого недостаточно для содержания детей, поэтому обратилась в суд с ответным иском, однако вынесенное решение ее не обрадовало.

«Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», — заметила телеведущая.

...

Юлия Барановская воспитывает 15-летнего Артема, 13-летнюю Яну и 8-летнего Арсения

1 из 12

Барановская намерена восстановить первоначальную договоренность и уже воззвала к высшим инстанциям. «У детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд», — заявила она. Так что вряд ли разбирательства Аршавина скоро прекратятся: об его бывшие возлюбленные стоят на своем и не собираются сдаваться без боя, только вести сражение будут не они, а их адвокаты.

Использованы материалы: «Газета.Ru»

Фото: Getty Images, @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv