Фото №1 - Прилучный занялся сексом с другой «папиной дочкой» в самом эротическом фильме этой осени
Дарья Мельникова и Павел Прилучный на съемках фильма «Соври мне правду»

Нет слов — одни эмоции! Примерно в таких чувствах мы остались после просмотра трейлера грядущего фильма «Соври мне правду». В ролике поразило все: и только что разведенная Дарья Мельникова, которая впервые снялась в настолько откровенном фильме, и Павел Прилучный, который явил миру заметно пострадавшее после драки в ночном клубе лицо, и постельная сцена с участием обоих — как известно, «мажор» встречается с экранной сестрой Дарьи Мирославой Карпович. В общем, все это жутко интересно и теперь не даст нам покоя до 9 сентября — в этот день состоится премьера ленты.

Скажем сразу, что сюжет картины довольно прост, но очень нетипичен для отечественного кинематографа (кстати, эротические триллеры наши режиссеры в последнее время снимают очень даже достойные).

Влюбленная пара (в исполнении Дарьи Мельниковой и Евгения Романцова) проводит время вдали от цивилизации. Внезапный приезд сначала младшей сестры-интриганки (Елизаветы Кононовой), а потом и бывшего парня девушки (Павла Прилучного) нарушают загородную идиллию. У каждого из героев изначально были свои планы на грядущие выходные, но вместо них они становятся заложниками щепетильной ситуации и участниками жестоких психологических игр. Влюбленность парочки сменяется страстью, а невинный флирт разжигает огонь ревности и даже грозит смертельной опасностью. Звучит круто, а выглядит еще лучше!

Фото №2 - Прилучный занялся сексом с другой «папиной дочкой» в самом эротическом фильме этой осени

Вместе с тем в Сети уже переживают, удастся ли актерам и создателям картины удачно реализовать интересную задумку. Россияне надеются, что постельные сцены и диалоги не будут нелепыми, а триллеры, в чем они часто промахиваются, будут иметь логичные сюжетные повороты и развязку.

Отдельный интерес у россиян вызвали Мирослава Карпович и ее отношение к экранному сексу Павла Прилучного и Дарьи Мельниковой — как ни крути, а такое яркое пятно, как «Папины дочки», из фильмографии девушек никуда не делось (отсюда и вечная ассоциация их с сестрами Машей и Женей Васнецовыми). Многие, вероятно, хотели бы услышать о крупном скандале или узнать о громком заявлении одной из актрис, но, думаем, Павел принял участие в съемках по согласованию с любимой. Так что поводов для переживаний из-за этого, скорее всего, нет.

Фото №3 - Прилучный занялся сексом с другой «папиной дочкой» в самом эротическом фильме этой осени

А вас зацепил трейлер? Делитесь своим мнением в комментариях!

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба, кадр из трейлера