Тимати
Тимати

Восьмой сезон шоу «Холостяк» побил все рекорды еще до того, как начался. 40 тысяч девушек изъявили желание побороться за сердце основателя Black Star. Кто-то знал, кто будет завидным женихом, кто-то подал заявку еще до объявления личности главного героя, но в шоу попали 13 красавиц, которых отобрали продюсеры. Точнее, это они так думали.

Выяснилось, что некоторые участницы шоу оказались хорошо знакомы продюсеру. Они принимали участие в его съемках или клипах исполнителей, с которыми работал Тимати. Девушки были уверены, что это сыграет им на руку, но нет: почти каждая вторая претендентка уже имела опыт общения с холостяком.

Каждая участница, входившая в двери особняка, была настроена решительно: все они хотели добиться расположения холостяка за несколько недолгих минут, обратить на себя внимание и запомниться. Но последнее слово всегда было за Тимуром, и он явно нарушил планы красавиц.

Не всегда они даже знали, что направляются на встречу с артистом и думали, что это дополнительный кастинг или съемка «визитки». Например, прилетевшая из Лос-Анжелеса Катя Голден была уверена, что едет только на кастинг.

Оказалось, что это была проверка от Тимура, и он ожидал увидеть девушку без макияжа и укладки. Катя прошла испытание, не спасовав. Артист подарил ей платье и дал время для того, чтобы подготовиться. Преобразившаяся Голден вернулась к конкуренткам и заявила, что уже считает себя победительницей.

Одной из них все-таки удалось застигнуть холостяка врасплох, хоть и ненадолго. Елизавета Фросина приехала на съемочную площадку гораздо раньше своих соперниц и несколько часов оставалась незамеченной. Девушка нашла себя в сфере бьюти-индустрии и визажа, поэтому притворилась гримером на площадке и вышла к холостяку в образе сотрудника проекта. Затем Лиза сняла защитную маску, распустила волосы и призналась, что пришла побороться за благосклонность Тимати.

Но для того, чтобы поразить артиста, как оказалось, не нужны были дорогие подарки или эффектные дефиле. Таня Супиченко из Севастополя презентовала Тимати альбом фотографий самого музыканта, которые, как она считает, помогли ей познакомиться с настоящим Тимуром Юнусовым, а не популярным продюсером.

Фото №1 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»
Тимати с Таней Супиченко

Кстати, именно это и анонсировал холостяк перед началом сезона. Он объявил, что хочет показать участницам не только основателя Black Star, а настоящего Тимати. Может быть, именно поэтому он был тронут презентом Тани и сразу же пригласил ее на импровизированное свидание на ступеньках особняка, а затем подарил ей розу, нарушив таким образом правила проекта.

На этом Тимати не перестал шокировать зрителей, объявив, что в новом сезоне нарушит все правила. Он признался, что каждая девушка, которая сегодня пришла на проект, была отобрана лично им, поэтому об участницах он знает гораздо больше, чем они думают. Холостяк ошеломил девушек, когда сказал, что знает даже их тайные мотивы участия в шоу.

«Кто-то из вас был в тяжелых отношениях, и для кого-то этот проект — свежий глоток воздуха, кто-то подал заявку еще до того, как узнал, кто будет Холостяком, кто-то подал после. И даже знаю ту, которая получила за этот проект деньги», — заявил Тимати.

Фото №2 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Многие зрители скептически отнеслись к идее того, что Тимати стал новым холостяком. Ходили слухи, что в финале шоу он выберет свою бывшую избранницу Анастасию Решетову, но в первом выпуске она не появилась.

Фото №3 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Оказалось, что всех участниц программы Тимур отбирал сам. Каждая из них презентовала артисту подарок — презенты получились очень разными.

Фото №4 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Катя Голден летела к холостяку из Америки и торопилась на «кастинг». Девушка подала заявку на участие одной из последних.

Фото №5 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Тимати хотел увидеть, будет ли она переживать из-за неподходящего образа или возьмет себя в руки. Катя выдержала давление, чем заслужила уважение холостяка.

Фото №6 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Таня Супиченко не ожидала, что Тимати сразу же подарит ей розу. Артист заявил, что это символ его желания сразу же оставить крымчанку в проекте.

Фото №7 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

32-летняя пианистка Елена Мир сразу же призналась музыканту, что у нее есть ребенок. Тимура это ни капельки не смутило и он с радостью принял подарок, на котором «автограф» оставил малыш Елены.

Фото №8 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Мария Лобанова прилетела к холостяку из Беларуси. Девушка заранее получила от Юнусова букет цветов, с помощью которого он пригласил ее к участию в проекте.

Фото №9 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Мария Вебер из Сочи сразу же обратила на себя внимание Юнусова. Он сделал комплимент ее синему платью и рассказал, что это его любимый цвет.

Фото №10 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

А вот знакомство с Александрой Маслаковой не задалось: Тимати был обескуражен «наглостью» участницы и понял, что даже не запомнил ее имени. Зато сама девушка уже успела пофантазировать о том, какой сюрприз в будущем приготовит ей Тимур.

Фото №11 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Дарью Погодаеву Тимати узнал сразу же — она снималась в его клипе. Девушка рассказала, что пережила тяжелое расставание, но готова к новым отношениям. Конечно же, с продюсером.

Фото №12 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

Несколько участниц шоу сразу же сообщили, что не настроены заводить на проекте подружек. И хотя некоторые из них заявляют, что не знали, кто будет холостяком, каждая конкурсантка уверенна: именно она станет будущей возлюбленной Тимати.

Фото №13 - Привел Крида и обвинил участницу во лжи: как Тимати перекроил под себя шоу «Холостяк»

А вот сам Тимур заявил, что готов влюбиться, но пока не уверен, что готов любить. По его словам, это может произойти только с кем-то совершенно особенным. Может быть, такой человек пришел сегодня на проект, а может быть, нет.

Участницы не нашлись, что ответить, и тогда холостяк признался, что это была не последняя новость. Для участия в проекте он позвал Егора Крида и объявил, что теперь это будет «двойной «Холостяк». Действительно ли исполнитель хита «Девочка с картинки» станет вторым главным героем программы, неизвестно, но надеемся, что Тимати объяснит свое решение в следующей серии.

Фото: кадр из программы, пресс-служба ТНТ