Фото №1 - Проедает деньги от контрактов, экономит: как живет Илья Милохин после побега из наркологической клиники
Илья Милохин

Трудно встать на чью-то сторону и однозначно выразить свое отношение к начинающим дарованиям. Вроде и хочется познать и принять новое поколение, а так посмотришь — пагубные зависимости, отсутствие элементарных познаний и альтернативных планов на жизнь. Например, бывший воспитанник детского дома Илья Милохин, брат известного Дани, пристрастился к наркотикам и явно повернул не туда.

Жизнь братьев Милохиных напоминает сценарий современного сериала: от них отказалась родная мать, их отправили в интернат, где они терпели издевательства, а потом достигли совершеннолетия и стали известными и богатыми. Денег у парней достаточно, что они открыто демонстрируют в своих Инстаграмах, но незакрытых гештальтов от этого меньше не стало.

Даня, например, рассказывал, что не хочет жить после 23-х лет и что добровольно уйдет из жизни, если «профукает» свой успех и популярность (он верит в перезапуск жизни). Илья, видимо, к своему пути тоже относится достаточно легкомысленно, ведь запрещенные вещества заняли первое место в его жизни.

Фото №2 - Проедает деньги от контрактов, экономит: как живет Илья Милохин после побега из наркологической клиники

Недавно в Сети появились новости, что Илья сбежал из наркологической клиники, куда его определила руководитель ТикТок-дома PopStar House Мария Погребняк. Парень пропал с радаров, сменив номер телефона и уехав за пределы Москвы.

«Мы поддерживаем общение, он сейчас во Владивостоке, живет у своей девушки, не употребляет! Ведет здоровый образ жизни, даже ходит в спортзал. Для Ильи — это маленькая победа! 14 дней как чист», — гордо сообщила Мария Погребняк.

Фото №3 - Проедает деньги от контрактов, экономит: как живет Илья Милохин после побега из наркологической клиники

Погребняк не стала скрывать, что Илья сейчас не получает былых «дивидендов». Молодому человеку пришлось пересмотреть свои траты и потуже затянуть пояс.

«Он пока живет на рекламные деньги от контрактов, которые были ранее. Самое главное, чтобы по прилету обратно в Москву Илья смог проявить характер и сказать ''нет'' запрещенным веществам! Мы всей командой желаем ему крепкого здоровья и скорейшего возвращения», — сказала Мария.

...

Илья Милохин резко стал популярным в 2020-м

1 из 12

Напомним, что до недавнего времени Илье очень везло. Он был гостем нескольких ток-шоу на Первом канале, в которых разыскивали его биологическую мать, и стал частью коллектива «Не говори маме» под руководством Виктора Дробыша.

Фото: Ilya Milokhin/Vk.com, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @mariapoga_/Instagram