«Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Недомогание, которое началось несколько дней назад, обернулось серьезной проблемой, требующей медицинской помощи.

Путь к фигуре мечты тяжел в любой ситуации: если хочется сбросить «карантинные» килограммы или многолетние последствия неправильного питания. Гоар Аветисян как никто другой знает, как много нужно перенести, чтобы наконец с гордостью посмотреть на себя в зеркало. И только она восстановилась после липосакции, которая далась ей нелегко, как столкнулась с ее последствиями.

Обычно бодрая и жизнерадостная Гоар не давала подписчикам намеков на ухудшающееся состояние, пока накануне не опубликовала тревожную Инстаграм-историю. Визажистка призналась, что чувствует сильную боль из-за неожиданно появившихся шишек на ногах, и, что самое главное, дискомфорт не прекращается. Обеспокоенная, она отправилась в больницу, поделившись с фолловерами своими страхами. «Боюсь услышать что-то плохое», — написала она.

Весь день она провела за работой, стараясь не замечать нарастающую боль, а вечером все-таки посетила медицинский центр. Зная, что фолловеры ждут от нее прояснения ситуации, она опубликовала новую Инстаграм-историю прямо из кабинета врача.

«УЗИ мне делали примерно час. Сначала нашли 2 новообразования по два сантиметра в диаметре. Затем проверили стоя. На левой ноге просто огромный кусок. Есть подозрение, что это либо киста, либо… Что-то еще. Завтра МРТ после работы. Но мне очень больно», — написала она.

И вот гуру макияжа начала выкладывать короткие ролики из больницы. Аветисян подписала соглашение перед МРТ, сняла все украшения и призналась, что уже успела выработать странную походку, «как у пингвина», из-за невозможности передвигаться, как раньше. Гоар поняла, что ей срочно необходима медицинская помощь, и решила бросить все силы на обследование и здоровье.

Прямо сейчас 27-летняя девушка проходит тщательное обследование и не скрывает, что очень переживает. Единственное, о чем она мечтает сейчас — это скорее выяснить природу новообразований и приступить к лечению.

«Я начала ходить, как пингвин, — пожаловалась Аветисян. — Так как больно очень».

Фото №2 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Борьбу с лишним весом Гоар ведет уже много лет. Девушка признавалась, что ей стыдно за свое состояние и то, что она запустила свое здоровье.

Фото №3 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Максимальный вес визажистки достигал 131 килограмм. «Это было омерзительно, когда я встала на весы», — рассказывала она.

Фото №4 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Аветисян страдала от насмешек людей. Девушка рассказала, как некоторые откровенно издевались над ней: «У тебя отличная фигура», «Не надо ничего менять».

Гоар Аветисян

Она худела и снова набирала потерянные килограммы. В какой-то момент она совершенно отчаялась, понимая, что попала в замкнутый круг.

Фото №5 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

После рождения сына Гаспара летом прошлого года Гоар быстро скинула лишний вес. Технически она оказалась почти что в желаемом весе, но при этом была крайне недовольна собой.

Фото №6 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Новоиспеченная мать призналась подписчикам, что не любит свое тело. Ее больше всего раздражала дряблость тела.

Фото №7 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Липосакция стала радикальным решением. Аветисян решила раз и навсегда изменить свою жизнь.

Фото №8 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

После операции она была счастлива вернуться к жизни в новом образе. Аветисян даже заявляла, что теперь чувствует себя, как бабочка.

Фото №9 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Во время одного из первых публичных появлений после липосакции она рассказала, что теперь будет придерживаться особой диеты. Но если ей захочется чего-то из «запретного», она позволит себе кусочек, но небольшой.

Фото №10 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Постепенно Гоар втянулась в спорт. Врачи предупреждали, что это нужно делать постепенно.

Фото №11 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

И только Аветисян стала радоваться отражению в зеркале, как ее настигли последствия операции. Неожиданно появившиеся шишки на ногах мешали ей ходить и доставляли огромную боль.

Фото №12 - «Просто огромный кусок»: Гоар Аветисян столкнулась с серьезным осложнением после липосакции

Надеемся, что обследование не покажет страшных вещей, из-за которых тревожится Гоар. Желаем ей только здоровья!

Фото: @goar_avetisyan

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может это тромбы? Лучше размеренно худеть, правильно и полезно питаться, побольше двигаться, а не вот это вот все.
  • Сами виноваты!Потом плачут!Жрать меньше надо! Спортом заняться! Пошла по лёгкому путю и получила проблем!
  • Выглядит намного старше, причем с такими деньгами...
  • Такое ощущение, что эти "девушки" создали новую расу человечества. Смотришь на эти фото, и непонятно, кто на них, то ли Бузова, то ли Кравец, то ли Барановская, и, вообще кто - то из этой армии? Все на одно лицо с какими то просто деформированными пугающими чертами лица. И все это пропагандируется. Вмешательства начинаются с 18 лет. Кто сказал, что это красиво? Молодость, спорт, знания, культура-вот к чему надо стремиться, а не к тому, чтобы нос переделать, жир от качать и потом селфи делать на каждом вздохе.
  • Худей, не худей, а ноги все равно толстые. Это наследственность. И ничего с этим не поделаешь. Принимай себя как есть и живи нормальной жизнью.
  • А на ноге жировики скорее всего
  • Гоар нужен хороший массажист и тренер. Если лень заниматься спортом, то мягкий вариант йоги и тд. Нельзя так рисковать собой, ну их, все эти липоксации. Особенно если сынок такой еще маленький. Ну и главное не жрать, хотя бы сладкое.
  • Моя свекровь раньше тоже говорила, что ест мало и поправляется от воздуха. Её вес был 116 кг. Потом у неё случился инсульт и я стала ей готовить так, как себе. Она за 2 месяца похудела до 82 кг. И это несмотря на возраст, ей 76. Так что никто не поправляется от воздуха, увы, это вранье.
  • Гоар конечно молодец, сделала себе имя, сама заработалась миллионы, но почему имея такие финансы нельзя себе нанять личного тренера и диетолога, чтобы составить план и похудеть. Ведь она молодая ещё, а что будет после 35-40, когда становится ещё тяжелее худеть и держать себя в форме?
  • Я делала липосакцию живота и рук, ничего не вернулось так как после липо я начала правильно питаться, перестала есть мучное и сладкое, вместо привычных перекусов (чипсы, булки, конфеты) начала есть орехи, семечки, авокадо, черный шоколад. А если есть как до операции конечно же жир вернется.