Фото №1 - Пункт назначения: Дина Саева пожертвовала ветерану 200 тысяч рублей, полученные от государства
Дина Саева

Многие уверены, что интервью у Ксении Анатольевны может сыграть со всеми его участниками злую шутку — и это действительно так. Все мы помним, как журналистке досталось за беседу со «скопинским маньяком». Теперь же жертвой стала Дина Саева, нападки на которую лишь усилились после работы известной блондинки.  

Дина Саева, вероятно, уже сто раз пожалела, что согласилась на запись интервью. Многие считают девушку необразованной и, скажем так, недалекой, потому что она понятия не имеет о некоторых фактах, которые широкой общественностью считаются обязательными к сведению. Исчерпывающее мнение на этот счет высказал Антон Ненашев — совладелец заведения, в котором проходила роковая беседа. Не стесняясь в выражениях мужчина высказался и о девушке, и о Ксении Антатольевне.

Теперь же Саевой «прилетело» за ее же откровенность. Девушка призналась, что ей предлагали 200 тысяч рублей за публикацию в Инстаграме с поздравлением ветеранов ВОВ. Недолго думая, она ответила на предложение согласием.

Фото №2 - Пункт назначения: Дина Саева пожертвовала ветерану 200 тысяч рублей, полученные от государства
Дина Саева

Как только после этого не называли и не именовали знаменитость! Но в целом, ее осудили за меркантильный подход к этому священному празднику и людям, которым за мирное небо над головой обязана и она сама.

Возможно, осознав свою ошибку, девушка решилась на хороший поступок: 9 мая она исполнила мечту ветерана. Об этом Дина сообщила в своем Инстаграме.

«Все уже знают эту историю. Год назад мне предложили государственный контракт в размере 200 тысяч рублей за видео-поздравление ветеранов с 9 мая. Поздравить их и так собиралась, поэтому согласилась. Сегодня я хочу дать этим деньгам правильное применение. Я нашла фонд поддержки ветеранов, где можно помочь им и реализовать их мечту. Я выбрала Анварию Зулкарнаевну. Она мечтает о бане, которой у нее не было. С праздником вас! Большое спасибо за победу!», — написала Саева.

...

Дина Саева стала героиней интервью Ксении Собчак

1 из 12

Далее в разделе сториз Дина приложила видео, которым доказывает, что переводит старушке ровно ту сумму, которой не хватало до закрытия цели — 241 тысячу рублей. Многие выразили надежду, что средства дойдут до бабушки из Свердловской области.

Фото: @senoritasaeva/Instagram