Фото №1 - «За такие интервью надо сажать»: Ксению Собчак затравили за беседу с Диной Саевой
Ксения Собчак с Диной Саевой

Пока что наша публика относится к звездам ТикТока так: либо обожает, либо ненавидит и желает всего наихудшего. Дину Саеву, например, хейтили так сильно, что ей пришлось на время удалиться из соцсетей, в которых она буквально живет и зарабатывает. Ксения Собчак решила ковать железо, пока горячо, а потому выбрала для своего шоу на YouTube именно эту «хайповую» героиню.

Интервью Ксении Собчак с Диной Саевой еще до всеобщего просмотра вызвало бурю негативной реакции в Сети. Журналистка прекрасно знала, что так и произойдет, а потому поспешила в своем Инстаграме опубликовать анонс-разъяснение резонансного выпуска.

«Человека определяет именно открытость новому, способность понять его, хотя бы попытаться. Меня всегда критиковали ровно так же, ничего мудрого в этом не вижу. Большая опасность стать теми старыми бабками, которые не принимали десять лет назад нас/вас», — написала Ксения.

Фото №2 - «За такие интервью надо сажать»: Ксению Собчак затравили за беседу с Диной Саевой
Ксения Собчак

Многие даже не знают о личности Дины, но те, кто осведомлены, в шоке: она понятия не имеет, кто такая Эдита Пьеха, Чулпан Хаматова, Никита Михалков и другие мастодонты отечественного шоу-бизнеса. Люди посчитали, что этих сведений о восходящей звезде вполне достаточно, чтобы тихо списать ее со счетов и предать личному забвению.

Но Антон Ненашев, имеющий отношение к ресторану «Красота», в котором и проходили съемки, решил в агрессивной манере излить, что думает и о Саевой, и о Собчак. Пересказывать все, что написал в своем Инстаграме мужчина, мы не будем — обойдемся лишь наиболее значимыми и цензурными фрагментами.

«Еще раз про Собчак и Дину. В отличие от многих, я не просто ''понимаю'' молодежь, я с ней живу, сплю и ем. И я на 101% в курсе всех течений. И я искренне считаю, что за ''интервью'' с такими ''людьми'', как эта Дина, надо сажать прям лет на 10. Она ничего не знает, не хочет знать и считает, что это круто. А Ксюша — медиа-паразит, ей-то что? Ее дети далеко от этих штук, а остальным пусть засоряет мозг — ей-то что?»

Фото №3 - «За такие интервью надо сажать»: Ксению Собчак затравили за беседу с Диной Саевой
Антон Ненашев

Мужчина добавил, что считает непросвещенность самым большим наказанием, которое может быть. Ненашев также пригрозил Собчак, что если она в его ресторане проведет интервью с кем-то подобным, он выйдет из проекта, объясняя это тем, что «имя дороже денег».

Ксения Анатольевна поспешила объясниться и написала под постом Антона комментарий.

«У вас интеллектуальный ценз на инсталляции? Или вам правда кажется, что пара строчек из Маяковского и Бродского — это для суперинтеллектуалов? Ну что ж, пройдете ли вы сами этот ценз? Можем встретиться поболтать и о стихах, и о литературе, так сказать, сравним кругозор. Только я, в отличие от вас, не ханжа, знаниями не кичусь, и мне интересны разные люди и разный успех. К вам у меня, кстати, тоже масса вопросов эстетического свойства. Но, пожалуй, промолчу», — написала Собчак.

Позднее мужчина удалил свой пост — как пояснил, «из уважения к коллегам», но не сдержался и написал еще один:

«Смысл не меняется: раскручивая этих персонажей и их ролевую модель, вы гробите будущее страны, и вы прекрасно это знаете.

ПС: могу только пожелать, чтобы ваш сын не вдохновился ролевыми моделями раскручиваемых вами ''звезд'' ТикТока. Этого и врагу не пожелаешь».

...

Дина Саева стала героиней интервью Ксении Собчак

1 из 12

Многие встали на сторону Ненашева и поделились своим мнением о молодых звездах. Они подчеркнули, что есть обязательные к сведению вещи, без которых нельзя не то что творить в шоу-бизнесе, но и жить обычной жизнью.

Опрос

А вы на чьей стороне?

  • Ксения Собчак
    %
  • Антон Ненашев
    %
  • Эти "разборки" меня не волнуют
    %

Фото: @an_adventurer, @senoritasaeva, @xenia_sobchak/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru