Руслан Панов и Катерина Шпица
Руслан Панов и Катерина Шпица

Пару Катерины Шпицы и Руслана Панова можно по праву назвать самой-самой на «Кинотавре»: активной (посещают все мероприятия), стильной (кажется, что над их образами работает целая креативная команда), влюбленной (они совсем не стесняются публично проявлять чувства друг к другу). Их конкурентами являются разве что Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, но про этих ребят мы поговорим в другой раз. А герои сегодняшнего дня — Катя и Руслан. Их танцы на афтепати седьмого дня кинофестиваля обсуждает весь Рунет.

Руслан Панов и Катерина Шпица
Руслан Панов и Катерина Шпица

Пуститься в пляс супруги решили под композицию 4 Minutes Мадонны и Джастина Тимберлейка, взорвавшую музыкальные чарты в далеком 2008 году. Если вы помните, то в клипе на этот трек королева и принц поп-сцены весьма зажигательно танцуют. Наше мнение — Катя и Руслан сумели затмить их. Смотрите сами!

«Вы бы знали, сколько времени ушло, чтоб синхронизировать часть трека на танцполе с треком в Reels. Но я, кажется, словила его! Мы с мужем порою жжем», — сообщила всем Шпица в подписи к этому видео.

Он в мятном оверсайз-костюме, она в коралловой комбинации с высоким разрезом — молодые, раскрепощенные, классные!

Хотим отметить, как здорово оба владеют своими телами. Хотя, про Катерину мы знали это и раньше — ее выступления в шоу «Танцы со звездами» были одними из самых ярких. В финале танцевального конкурса, на котором она и ее партнер Михаил Щепкин заняли пятое место, актрису пришел поддержать папа, про которого она рассказала трогательную историю, связанную с танцами.

Фото №1 - Раскрепощенные танцы Шпицы с мужем обсуждает не только Сочи, но и вся Россия
Катерина Шпица на шоу «Танцы со звездами»

«Много лет назад он так же был рядом на конкурсе ''Королева рока'' в Перми. С ним тогда мы объездили всю Пермь в поисках туфель для выступления, и папа купил мне самую сногсшибательную пару золотых лодочек, в которых я победила. И ходила я в них потом ещее несколько лет, так они мне нравились. Папа, спасибо за любовь!»

Сегодня главным партнером Катерины — и в танцах, и в жизни — является Руслан Панов, с которым, как мы видим, ей очень хорошо!

Ребята вместе почти четыре года, но официально оформить свои отношения решили только в феврале 2021-го. Для нее это уже второй брак. в первом на свет появился ее обожаемый сын Герман.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru