Фото №1 - Раскрыта причина резкого похудения: внук Пугачевой признался в болезни
Никита Пресняков

Громкая фамилия только кажется счастливым билетом в жизнь. На деле вместо открытых дверей звездных наследников может ждать публичный суд и постоянные придирки. Каким бы талантом ни обладал сын/внук/племянник знаменитости, найдутся злые языки, которые раскритикуют продолжателя династии в пух и прах.

В такой же ситуации оказался и Никита Пресняков. Биография у молодого артиста и впрямь впечатляющая: бабушка — Алла Пугачева, мать — Кристина Орбакайте, отец — Владимир Пресняков-младший. Поэтому неудивительно, что успех на актерском и музыкальном поприще злые языки быстро списывают на вмешательство звездных родственников.

Казалось, что Никиту критика в Сети не волнует, ан нет: звездный наследник недавно отчитался перед подписчиками в Инстаграме, чем занят, где пропадает. «Кто-то пишет мне ''бездельник''. Я тем временем…» — начал музыкант перечисление.

Действительно, список его активностей впечатляет. Пресняков участвует в шоу «Ледниковый период», что означает постоянные тренировки, успевает с утра до вечера репетировать в Губернском театре, после работы ведет стримы в интернете, работает над новым альбомом своей группы Multiverse и занимается чужими клипами. Ну и кто теперь осмелиться вменить Никите безделье?

Фолловеры быстро отозвались на внушительный список дел Преснякова. «Теперь понятно, почему вы так сильно похудели», — написали под фотографией артиста. Действительно, в последнее время он явно потерял несколько килограммов, скулы стали резко выделяться, черты лица заострились. Кто-то даже забеспокоился: не приведут ли чрезмерные физические нагрузки к истощению?

Фото №2 - Раскрыта причина резкого похудения: внук Пугачевой признался в болезни
Никита Пресняков

Но оказалось, что Пресняков не просто стремительно сжигает калории, а еще и серьезно заболел. «Диета ''Стол номер пять'' еще из-за полипов желчного пузыря», — признался музыкант.

Хирург Дмитрий Монахов объяснил, что если у Никиты обнаружили только один полип, то это не опасно. Однако если их 3-4, то можно говорить о полипозе желчного пузыря. «Это предраковое заболевание, связано с высоким риском развития онкологии», — говорит врач.

...

Говорят, что Никиту немного тяготит звездность его семьи

1 из 16

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: 5 Канал

Фото: @npresnyakov/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru