Никита Пресняков
Никита Пресняков

Очаровательные Гарри и Лиза Галкины появились на свет 18 сентября 2013 года. Сказать, что реакция общественности была неоднозначной — не сказать ничего. Даже самые преданные почитатели творчества Аллы Борисовны стали негодовать из-за большой разницы в возрасте между детьми и их звездной мамой, а также сетовать на то, что бизнецы годятся ей во внуки. До нынешнего момента не было известно, переживают ли по этому поводу родители Гарри и Лизы, но внук Примадонны Никита Пресняков приоткрыл завесу тайны.

30-летний Никита Пресняков стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Член звездной семьи рассказал про отношения своих родителей, Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, дружбе с погибшим сыном Дмитрия Певцова и любимых Лизе и Гарри.

Фото №1 - От Гарри и Лизы Галкиных скрывают, что Никита Пресняков их родной племянник

«Дети Аллы Борисовны. Они получается тебе — тетя Лиза и дядя Гарри», — заметил Борис Корчевников.

«Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно. Я не знаю. Но они офигенские. Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: ''Дени, ой, как же тебя. Никита! '' Они прямо вообще офигенные», — восторженно делился Пресняков.

Никита отметил, что Гарри уже нравится тяжелая музыка — он слушает группу Linkin Park, а Лиза отличается артистичностью. Пресняков лишь подтвердил слова поклонников, что дети ведут себя старше своих 7-ми лет.

Что же касается самого Никиты, то он уже несколько лет счастлив в браке с Аленой Красновой. Пресняков признался: они уже думают о детях, но начнут работать над этим лишь тогда, когда публика перестанет донимать супругов этим вопросом.

Никита рассказал, что у него отличные отношения с братом Дени, отцом которого является предприниматель Руслан Байсаров. Парни часто отдыхают вместе и имеют много пересечений во вкусах и хобби.

Пресняков отметил, что у него прекрасные отношения со всеми бывшими мужчинами своей мамы Кристины Орбакайте. С Русланом Байсаровым они проводили много времени, занимаясь активным отдыхом, а с Михаилом Земцовым, от которого артистка родила дочь Клавдию, он по-прежнему тепло общается.

...

В «Судьбе человека» Никита Пресняков рассказал о своей семье

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Кадр из передачи, @maxgalkinru, @npresnyakov/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars