Вера Брежнева и Альбина Джанабаева
Вера Брежнева и Альбина Джанабаева

На днях маме Константина и Валерия Меладзе Нелли Акакиевне исполнилось 87 лет. Самый щедрый на душевные песни тандем такое событие пропустить, само собой, не мог. Братья Меладзе устроили для мамы торжественный ужин в ресторане, куда пригласили самых близких и родных людей.

На празднике были и внуки Нелли Акакиевны. Дочь Валерия Меладзе Арина сняла видео, на котором ее любимая бабушка задувает свечи на праздничном торте в окружении родственников.

«87 лет бабуле, 59 лет в браке», — подписала ролик Арина.

Поклонники большой и дружной звездной семьи, впрочем, заострили внимание не на торте и свечках, а на людях, которых на дне рождения не оказалось. Не почтили своим присутствием торжество Вера Брежнева, жена Константина, и Альбина Джанабаева, жена Валерия.

Вероятно, экс-участниц «ВИА Гры» просто не позвали на мероприятие, чтобы избежать неловкости. Старшие дети Валерия Меладзе не общаются с Альбиной, потому что не смогли простить ей многолетнюю связь с их отцом, когда он был официально женат на их маме Ирине.

Фото №1 - Разлучниц Брежневу и Джанабаеву не захотели видеть на дне рождения матери братьев Меладзе
Старшие дочери Валерия Меладзе

А вот о том, как Вера Брежнева влилась в семью Меладзе, мало что известно. Певица и композитор не выставляют свою личную жизнь напоказ, отказываются ее комментировать и не выносят сор из избы. Вера лишь изредка публикует в соцсетях фото с мужем и признается ему в любви.

К сожалению, Вера и Альбина навсегда останутся в памяти общественности как разлучницы, и это даже несмотря на то, что Константин и Валерий, оставившие ради них своих жен, впоследствии женились на своих любимых женщинах.

Больше критики досталось, конечно, Альбине — и это вполне объяснимо, ведь ее история любви с Валерием была похожа на Санта-Барбару. Что уж говорить, если артист решился развестись с женой Ириной только после того, как Джанабаева забеременела уже вторым ребенком.

«Я отпустила ситуацию, перестала вообще спасать и строить. Отстранившись, я пересмотрела всю свою жизнь. Правда, пьеса затянулась, и это здорово раздражало», — говорила после всего случившегося Ирина.

Сейчас Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева живут душа в душу и воспитывают троих детей: сыновей Константина и Луку и дочь Агату.

...

Отношения братьев Меладзе с женщинами нельзя назвать простыми

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @albinadzhanabaeva, @meladzearina, @meladzemusic, @meladzevalerian, @ververa/Instagram