Фото №1 - Рэпер, блогер, копия Давы: рассекречен новый бойфренд Бузовой
Радий

Когда в Сети появляются заголовки вроде «Очередная звезда случайно засветила парня / девушку», сразу же возникает вопрос — а так ли уж случайно? Можно ли вообще ненароком посвятить в детали личной жизни пару миллионов незнакомых человек? Поэтому, когда подобная приписка возникает в новостях об Ольге Бузовой, волей-неволей начинаешь задумываться: а не сама ли она захотела показать что-то поклонникам?

Недавно певица уехала в Крым, где сняла невероятное количество фотографий и видео, превзойдя саму себя по частоте публикаций. Фолловеры Инста-дивы задумались: кто-то же должен был держать телефон, следовать за ней и ловить ракурсы все это время. А, учитывая периодичность фотосессий, этот видеограф должен испытывать к модели искренние чувства — иначе кто же такое выдержит?

И, если эта теория верна, телеведущая представила своей огромной аудитории нового бойфренда. Подписчики заметили, что в некоторый Инстаграм-историях Ольги мелькнули узнаваемые мужские кроссовки.

Активные члены фан-клуба певицы моментально проверили круг «подозреваемых», которые у них, конечно же, есть, и нашли отличившегося героя — им оказался некто по имени Радий.

Фото №2 - Рэпер, блогер, копия Давы: рассекречен новый бойфренд Бузовой
Фото №3 - Рэпер, блогер, копия Давы: рассекречен новый бойфренд Бузовой

Избранник Ольги занимается рэпом и старается пробиться на музыкальный олимп. Вероятно, тесное общение с признанной звездой эстрады поможет ему в развитии карьеры — конечно же, советами и опытом. Тем не менее, у молодого артиста уже есть своя база поклонников, которым пришлись по вкусу его трэки «Эверест» и «Мона Лиза». Кстати, о прекрасном — Радий, побывав в Эрмитаже, высоко оценил выставку работ Рембрандта, чем вызвал восторг своей аудитории.

В том, что именно Радий сопровождает Ольгу в путешествии, сомневаться не приходится: влюбленные несколько раз по очереди надевали одну и ту же толстовку, примеряли одинаковые очки, а кроссовки рэпера «случайно» оказались на полке в отеле, который показывала подписчикам Бузова.

Теперь становится понятно, кто организовывает романтические вечера, лепестки роз, рассыпанные по полу, и пышный ужин с видом на море, который недавно хвасталась телеведущая.

Вездесущие фан-аккаунты Ольги уже почти месяц как отмечают Радия на фотографиях со своей любимицей и шлют ему милые комментарии: «Так, начинается любовь», «Вы наши милые зайчики», «Оленька так счастлива, когда видит сюрпризы от тебя», «Лисенок едет к своей зайчишке». Действительно, если чуть более внимательно изучать профили Ольги и Радия, становится понятно, что он действительно ездил с ней в Екатеринбург, в Крым, а также регулярно устраивает сюрпризы — салюты, как оказалось, тоже его рук дело.

Что еще известно о новом избраннице телеведущей? Он честно соблюдал Рамадан, насладился поездкой в Ингушетию и считает, что в Москве много «понтов», поэтому больше любит Санкт-Петербург. А еще болеет за Зенит и, вероятно, может стать профессиональным видеографом, учитывая, как часто он снимает на камеру свою возлюбленную.

Помимо всего прочего он внешне похож на Даву. Пока что больших деталей не найти, однако мы уверены, что после громкого разоблачения личного нового бойфренда Бузовой он станет личностью гораздо более известной.

...

Ольга Бузова пережила тяжелое расставание с Давидом Манукяном

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @radiy.official, @buzova86/Instagram