Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Непростую историю отношений Анастасии Макеевой и ее принца Романа Малькова знает уже вся страна. Со стороны может показаться, что семейному счастью двух влюбленных постоянно мешает экс-супруга строителя, но…

На деле же все обстоит немного иначе: Роман, который последние годы проживал в Словении, бросил некогда любимую супругу Светлану с их четырьмя детьми ради Анастасии и полностью погрузился в роман с артисткой. Все это время молодожены наслаждаются жизнью: вместе путешествуют, признаются друг друга в любви и публикуют красивые фотографии в соцсетях.

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Светлане Мальковой не оставалось ничего другого, как привлечь к своей ситуации внимание: обиженная женщина вынуждена теперь в одиночку воспитывать четырех несовершеннолетних детей.

По ее словам, экс-супруг не выполняет свои обязательства и практически не помогает содержать наследников. Выплата была сделана лишь однажды — в сентябре. Все остальное время Мальковой приходится обеспечивать большую семью самой.

Фото №1 - Роман Мальков требует от бывшей супруги 16 тысяч алиментов на старшего сына
Светлана Малькова с детьми

Правда, в один момент Светлана призналась, что больше не может продолжать все эти разборки. Она пообещала больше не терроризировать экс-супруга и его новую возлюбленную. По словам многодетной матери, никакие алименты не стоят ее подорванного ментального здоровья.

Вот только суд обязал Малькову самой перечислять определенную сумму бывшему мужу… Дело в том, что уже какое-то время старший сын Мальковых — 17-летний Андрей — живет с отцом и мачехой.

Фото №2 - Роман Мальков требует от бывшей супруги 16 тысяч алиментов на старшего сына
Анастасия Макеева и Роман Мальков с сыном Андреем

Светлана таким положением дел недовольна и теперь намерена с новыми силами продолжать судебные войны.

«Отец года хочет алименты на сына. Он даже попросил провести заседания в закрытом режиме, но суд отклонил его требование. Суд не увидел в Макеевой и ее муже звезд, поэтому их заявление о проведении заседания в закрытом режиме отклонил, заседания будут продолжены открыто: с камерами и СМИ. Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч», — объясняется у себя в Инстаграме Малькова. Сама Светлана упоминала, что от экс-супруга требуется по 11 тысяч на каждого ребенка. Еще в начале осени общая сумма задолженности составляла около ста тысяч рублей.

Фото №3 - Роман Мальков требует от бывшей супруги 16 тысяч алиментов на старшего сына
Светлана Малькова с детьми

Использованы материалы «СтарХита»

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @makeevan, @malkov_roman_mr, @svetamalkova/Instagram