Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Анастасии Макеевой можно только позавидовать. Но не подумайте, завидуем мы вовсе не личному счастью актрисы и ее нового муж Романа Малькова. А тому, что она не стала дожидаться, когда в Москву придет слякоть и повалит снег, а собрала чемоданы и перебралась зимовать в Турцию.

Теперь вместо пуховиков и теплых ботинок она будет разгуливать в шортах, наслаждаться теплым солнцем и морским воздухом.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

В личном YouTube-блоге актриса показала подписчикам свою новую квартиру. Недвижимость она приобрела в сентябре. Оказывается, семейство долго рассматривало разные варианты, куда можно перебраться. Обсуждали Кирп, Грецию и даже Индию, но выбор сделали в пользу Турции.

Квартира расположена в многоэтажном доме, примерно на 5-6 этаже. На первом уровне просторная гостиная и столовая. Отделка выполнена в светлых тонах.

Как отметила сама Макеева, есть все необходимое для жизни, даже посудомоечная машина.

На первом этаже спальня Андрея — сына Романа Малькова от первого брака. Парень решил переехать к отцу после развода, а трое его братьев и сестер остались с матерью в Словении.

Андрею 16 лет и как будет решаться вопрос со школой — пока непонятно.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

На второй этаж ведет винтовая лестница и здесь расположена супружеская спальня, гостиная и кабинет актрисы.

Из спальни открывается потрясающий вид на море и банановые плантации. Выход на терасу позволяет окунуться в солнечную атмосферу курорта.

Стоит отметить, что терраса настолько просторная, что актриса успела обзавестись несколькими деревьями. Здесь же есть столик и пара кресел, чтобы с утра пить кофе с видом на окрестности.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Во дворе дома большой бассейн, но и до моря от квартиры актрисы совсем недалеко.

Пока возвращаться в Москву Анастасия Макеева не планирует. Более того, она решила заняться бизнесом в Турции.

«Если ты много лет одним и тем же маршрутом ездишь на работу, общаешься с одними и теми же людьми, к великому сожалению никаких изменений в жизни не произойдет.

Вы не будете зарабатывать больше, рассуждать иначе. А вот если загадать мозгу новую загадку или ребус, то ему придется генерировать новые цепочки, искать решения. Да, сначала будет непросто, но потом появится возможность жить иначе. Зарабатывать деньги», — дает совет Макеева.

Оказалось, она увлеклась квантовой психологией и даже стала студенткой — теперь актриса изучает тонкую науку, которая помогает ей жить и, как выражается она сама, строить успешный бизнес.

«У меня и в Турции много интересных планов. Я даже занялась здесь продажей недвижимости. И даже уже нашла первого покупателя. У меня все легко получается, потому что я занимаюсь только тем, что люблю», — делится актриса.

Фото №1 - «Интересно и прибыльно»: Макеева с мужем и пасынком уехала на зимовку в Турцию и решила заняться там бизнесом
Анастасия Макеева

Помогает в развитии бизнеса Анастасии ее муж — Роман Мальков. Он и сам бизнесмен, занимается строительством. Мужчина уверяет, что его работа приносит отличный доход, но вот бывшая жена Романа иного мнения.

Больше полугода она пытается получить от экс-мужа алименты на содержание детей. Ежемесячно отец должен переводить троим детям по 50 тысяч рублей, но Роман долго не мог смириться с такой суммой, считая ее слишком высокой. Он обжаловал решение суда, но сделать ничего не смог.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Анастасия Макеева и Роман Мальков познакомились в 2020 году, когда она затеяла ремонт дачи. Так случилось, что на работу актриса наняла Романа Малькова.

Роман жил в Словении, а в Россию приезжал на заработки. Между звездой и строителем проскочила искра.

«Хочу дать совет. Девушки, начинайте строить дом, и пусть у вас все валится из рук. Скажу откровенно. У меня никогда не было столько поклонников, как во время начавшейся пандемии. Я почувствовала себя настоящей женщиной. Результаты, как мы видим, весьма хорошие», — скажет она позже в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Роман стал лайкать все публикации Макеевой и, конечно же, привлек этим внимание жены. Светлана задала мужу прямой вопрос и получила ответ по СМС — «полюбил другую».

Пожалуй, на этом тихое счастье Анастасии Макеевой закончилось. Начались бесконечные скандалы, обвинения, упреки и суды.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

6 марта 2021 года строитель сделал предложение актрисе. После мюзикла «Алмазная колесница» поднялся на сцену с букетом красных роз и кольцом. Анастасия, конечно же, сказала «да».

Зал взорвался аплодисментами и мало кто знал, что на тот момент Роман все еще женат на Светлане.

Мужчина поспешил вычеркнуть прежнюю семью из своей жизни, Светлане пришлось трудиться на нескольких работах, чтобы содержать детей и оплачивать съемную квартиру.

Макееву предупреждали, что новый муж — альфонс и просто использует знаменитую жену. Но вопреки всему и всем 29 мая 2021 года актриса вышла замуж.

Церемония бракосочетания проходила на берегу Черного моря, в Крыму. А потом пара отправилась в церковь на венчание.

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Использованы материалы YouTube-канала Анастасии Макеевой

Фото: Instagram @malkov_roman_mr2, @makeevan/Instagram