Фото №1 - «Коридор мести»: нумеролог рассказала о будущем четвертого брака Макеевой
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Совсем недавно Анастасия Макеева и Роман Мальков все же поженились. Ради брака с актрисой мужчина ушел от жены с четырьмя детьми. Теперь, свободный от обязанностей воспитания отпрысков, он наслаждается всеми благами жизни с любимой. Публика не верит в продолжительность отношений скандальной пары, руководствуясь мудростью «на чужом несчастье счастья не построить», но звездный нумеролог Клара Кузденбаева уверена, что молодоженам удастся построить прочный союз.

«Настя совсем не расчетливая. Что бы о ней ни говорили, строить интриги и провоцировать — не в ее характере: цифры не могут врать. Правда, есть один момент. Анастасия родилась в дату, которая называется „коридор мести“: это значит, что с ней нельзя враждовать. Тот, кто на это решится, всегда будет в проигрыше. Она заряжается от борьбы, именно поэтому столько всего наговорила и написала про бывшую жену своего Романа», — уверена Клара Кузденбаева.

Фото №2 - «Коридор мести»: нумеролог рассказала о будущем четвертого брака Макеевой
Клара Кузденбаева

А вот Роман Мальков, которого так невзлюбила женская аудитория, почти лишен отрицательных качеств. Более того, согласно его цифровому коду, он прекрасный отец и муж.

«Роман, также как и Настя, является носителем знака 325 — это знак предсказателя. И когда люди с одинаковым знаком встречаются, в нумерологии это называется судьбовластный брак: они две половинки одного целого. Если их пути пересеклись, уже не имеет значение ни возраст, ни вероисповедание, ни наличие штампа в паспорте: эти двое будут вместе», — считает эксперт.

Цифры показали, что у Анастасии и Романа много общего: оба не любят физический труд, легко расстаются с деньгами, харизматичны, удачливы и даже обладают экстрасенсорными способностями. Поэтому заключение Клары таково: супруги будут вместе очень долгие годы. Правда, для гармоничного союза Макеевой стоит быть менее восприимчивой и эмоциональной.

Фото №3 - «Коридор мести»: нумеролог рассказала о будущем четвертого брака Макеевой
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Также Кузденбаева проанализировала жизненный код бывшей супруги Романа Малькова — Светланы. К сожалению женщины, бывший муж действительно не был с ней счастлив и страдал долгие годы.

«Даже удивительно, что они поженились, хотя совсем не подходили друг другу. У Романа заниженная самооценка, он вечно сомневается, бывают перепады настроения. При этом, он душевный, справедливый, талантливый: из него мог бы получиться хороший артист или художник. А Светлана очень материальна, большая труженица, умеет считать деньги. Она всегда доминировала в отношениях и пренебрегала супругом, будучи уверена, что тот никуда не денется. Мол, да кому он нужен, кроме меня. Все эти годы Роману не хватало душевного тепла, их брак держался только на детях и громадном терпении мужа. Поэтому развод был неизбежен», — считает Клара Кузденбаева.

По мнению эксперта, Светлане стоит смириться с ситуацией и начать строить свою жизнь. Год будет для нее удачным, и женщина сможет встретить своего мужчину, если не будет растрачивать энергию на выяснение отношений.

...

Актриса Анастасия Макеева несколько месяцев скрывала своего возлюбленного

1 из 12

Использованы материалы KP.RU

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @makeevan/Instagram