Фото №1 - С кем отдыхает Курбан Омаров, пока Ксения Бородина грустит под песни о любви
Курбан Омаров

Все смешалось в доме Бородиной: фанаты телеведущей бьют тревогу, подписчики ее мужа, Курбана Омарова, призывают его «немедленно вернуть Ксению». В мире, где личная жизнь давно стала инструментом монетизации Инстаграм-бизнеса, фолловеры звезды готовы ко всему: хайпу на святом (вспомним, как раскритиковали Даву после его визита в казанскую школу) и слезами из больницы (печальные истории Ольги Бузовой из палаты).

Но в то, что Ксения и Курбан используют личную драму для того, чтобы подогреть интерес к своим персонам, многим не верится до сих пор. Телеведущая представляется интернет-пользователям как оплот семейного благополучия, а Омаров позиционирует себя экспертом в отношениях. Тот факт, что они оба выносят «сор из избы», всячески намекая на развод, может быть объяснено двумя вариантами: либо в семье Бородиной действительно что-то сломалось, либо вскоре подписчики обвинят ее с супругом в бессовестном хайпе.

Фото №2 - С кем отдыхает Курбан Омаров, пока Ксения Бородина грустит под песни о любви
Ксения Бородина и Курбан Омаров

В Инстаграм Ксения выкладывает монологи с многозначительными «Спасибо за поддержку, но я пока не готова говорить» и кадры в черно-белых цветах под грустные песни. Омаров же публикует довольно бодрые истории из клуба. Только вот игра в прятки вышла за рамки соцсетей супругов: накануне Курбан появился в Инстаграме другой девушки, причем вряд ли он планировал это сделать.

Поэтесса Анна Егоян, по сообщениям СМИ, проводила квартирник в тот же день, что Маруся — старшая дочь Бородиной — отмечала свое 12-летие. Курбан девочку поздравил и якобы уехал на представление поэтессы, где даже поучаствовал в чтениях. Там же он «засветился» в Инстаграме Леры Фрост, экс-участницы «Дома-2» и, по слухам, не самой любимой знакомой Ксении.

Очевидцы добавили интригующих подробностей: в интернете объявились те, кто видел, как парочка тесно общалась во время квартирника, а потом уехала навстречу ночной Москве в одной машине. Судя по Инстаграму Леры, она побывала в нескольких клубах. Позже о бурных вечеринках рассказал и Курбан: только вот он, в отличие от Фрост, не стал гулять до утра, и поехал домой.

В интернете появилась информация о том, что мужчина переехал из общего с Ксенией дома в жилищный комплекс в Филевском районе.

Утром Омаров записал серию негодующих Инстаграм-историй, в которых вспомнил, как посетители клуба постоянно пытались поймать его на измене и фотографировали его, как только рядом появлялась девушка. Никаких имен блогер не назвал, проронив только «друг и знакомая». Некоторые пользователи Сети приняли эту изобличающую речь за оправдание, что послужило толчком для новой порции обсуждений: что же на самом деле происходит в семье Бородиной?

...

В Сети бурно обсуждают вероятный развод Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: телеграм-канал «Курятник», СтарХит

Фото: @dom2.realiti_, @lerafrost, @borodylia, @zimamoscow