Ксения Бородина с дочками
Ксения Бородина с дочками

Май 2021 оказался не самым радостным для Ксении Бородиной — в последний весенний месяц в прессе заговорили о проблемах в семейной жизни известной телеведущей. Доказательств ноль, а вот догадок — вагон и маленькая тележка. Впрочем, Ксения сама давала повод думать о том, что она не живет с мужем: отдыхали по отдельности, больше никаких совместных фото, а лишь размышления о предательстве и обмане.

До сих пор никто не знает, что же происходит в семье звезды, но все внимательно следят за соцсетями пока еще официальных супругов. В середине июня Курбан улетел на Кипр с сыном, а Ксения занялась организацией дня рождения старшей дочки — 10 июня Марусе исполнилось 12 лет.

В день праздника звездная наследница была в лагере, но мама пообещала, что обязательно устроит для нее вечеринку Сказано — сделано. 19 июня Ксения с Марусей и Теоной приветствовала гостей в своем семейном заведении TeikaBoom.

Сотни самых красивых воздушных шаров, аниматоры, фокусники, музыканты — праздник получился не хуже, чем у Максима Галкина!

Поздравить умницу и красавицу Марусю приехали многие ее друзья, а также подруги мамы — на вечеринке были замечены Ольга Орлова и Дарья Пынзарь.

«Сегодня на дне рождения Маруси я была единственной мамашей, которая пришла без ребенка. С детьми пришли все, даже мама Ксюши. А мой за ребенка уже не проканает», — пошутила экс-солистка группы «Блестящие».

Фото №1 - С подругами, но без мужа: Бородина собрала гостей на 12-летие дочери

Бородина встречала всех приглашенных в золотой рубашке и велосипедках. Нам кажется, или Ксения похудела?

Не было на этом празднике лишь одного человека — Курбана Омарова. Сей факт укрепил интернет-пользователей в мысли, что супруги разводятся.

Фото: @borodylia/Instagram