Фото №1 - «Сама виновата»: нумеролог пояснил, за что расплачивается Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

В этом году Алисе Казьминой стали сострадать даже те, кто в свое время критиковал ее и считал разлучницей, — она борется с серьзным заболеванием. Впрочем, в Сети все же можно увидеть комментарии из серии «Она расплачивается за то, что сделала».

Того же мнения придерживается и ее бывшая свекровь, выселяющая многодетную мать из дома, по документам принадлежащего ей. Свое мнение по происходящему решила высказать звездный нумеролог Клара Кузденбаева.

«Алиса родилась 7 июня 1982 года — этот день в нумерологии называется ''День затейника''. Она носитель тысячного знака — знака власти, таким людям среднего пути не дано: либо внизу, либо наверху. Поэтому Алиса должна всегда стремиться к росту, быть домохозяйкой ей противопоказано. С одной стороны, она добрый, талантливый человек, большая труженица. Харизматичная, обладает громадными аналитическими способностями. А с другой, характер не из легких», — поделилась эксперт.

Фото №2 - «Сама виновата»: нумеролог пояснил, за что расплачивается Алиса Казьмина
Клара Кузденбаева

«Она способна унижать людей, кричать, истерить, проявлять деспотичность. Их брак с Аршавиным все годы держался только на его великом терпении. Алиса не терпит чужого превосходства и всегда требует подчинения. Единственное, что можно сказать в ее защиту в сегодняшнем скандале, — то, что Алиса честна. И если она она врет с экрана, обвиняя в проблемах своего бывшего мужа и свекровь, она действительно так думает в силу своей несправедливости. Она относится к тому типу людей, у которых весь мир вокруг виноват, а они не при чем. Но проблема вообще-то в ней», — приоткрыла завесу тайны Кузденбаева.

Фото №3 - «Сама виновата»: нумеролог пояснил, за что расплачивается Алиса Казьмина
Андрей Аршавин

Нумеролог также подтвердила догадки некоторых интернет-пользователей, что для Алисы материальное зачастую стоит выше духовного. Казьминой стоит изменить свое отношение к окружающему миру и престать винить всех вокруг. Эксперт предсказала Алисе светлое будущее: ее проблемы со здоровьем в скором времени разрешатся, а в личной жизни произойдут позитивные перемены.

Не обделила вниманием Клара и экс-мужа Алисы Андрея Аршавина. По мнению нумеролога, мужчина допустил большую ошибку, что пошел на поводу у собственных эмоций.

«Сам по себе Аршавин дипломат: он родился 29 мая 1981 года — в нумерологии это ''день ртути''. Такой человек приспособится к любым обстоятельствам. Носитель знаков артистизма и миротворца. Терпение его велико, но когда чаша переполнена, непременно взрывается. Добрый, душевный, сердечный, очень привязан к маме. К материальному относится легко, без сожаления расстается с деньгами. Но, даже помогая людям, он все равно остается крайним и виноватым, потому что в его программе нет семерок. И в отношениях с Алисой, кто бы ни был виноват, все шишки всегда будут сыпаться на Андрея, хотя семьянин он хороший. В его характере есть жертвенность, которую никто никогда не оценит. Все будут радоваться его успехам, но как только он оступится, в него тут же бросят камни», — уверенно заявила Кузденбаева.

Чтобы предупредить догадки некоторых поклонников, что отношения Аршавина и Барановской имели бы успех, если бы не появилась Казьмина, нумеролог сделала заявление.

«Даже Юлия Барановская подходила футболисту больше, чем Алиса. Но и их брак не мог быть успешным, так как у обоих в программе отсутствуют семерки. Такой союз начинает распадаться после семи лет совместной жизни», — считает Клара Кузденбаева

...

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, почему в жизни Алисы Казьминой наступила черная полоса

1 из 12

Эксперт рассказала, что Андрея Аршавина ждут серьезные испытания из-за новой волны хейта в его адрес, но благодаря своей выдержке и дипломатичности спортсмен найдет выход из сложившейся ситуации.

Использованы материалы KP.RU

Фото: Кадр из передачи, @arshavina_alisia__mb, @kazmina_alisia_mb/Instagram, Getty Images, PhotoXPress.ru