Сбежал от Жанны? Шепелев возмутил фолловеров откровениями о «настойчивой барышне» из прошлого

Дмитрий Шепелев давно счастлив в отношениях с другой женщиной, и все же ему постоянно напоминают о скончавшейся Жанне Фриске. Вот и недавно в соцсетях ведущего разразился скандал.

Дмитрий Шепелев любит делиться своими мыслями с поклонниками. Оказалось, еще 10 лет назад телеведущий снимал влоги с рассуждениями. Тогда Инстаграм и YouTube не были настолько популярными площадками, но это не останавливало мужчину от подобного способа самовыражения.

Дмитрий показал фолловерам небольшой отрывок из своего трэвел-блога, датированного 2011 годом. А затем вспомнил, при каких обстоятельствах было снято видео.

«В этот день ровно 10 лет назад я сбежал из Москвы от одной милой, но очень настойчивой барышни в Церматт (это Швейцария), чтобы вдоволь оттянуться в горах с друзьями. Вернулся назад я, кажется, в марте и снова улетел: куда, не помню, кажется опять на свидание.

В этот же день, но уже в 2021 году, я спешу поскорее закончить дела для того, чтобы с любимой и двумя детьми сесть перед экраном и насладиться дома семейным кино. В планах пока только летний отпуск на море», — порассуждал об изменениях в своей жизни Шепелев.

Все бы ничего, вот только некоторые поклонники Дмитрия вспомнили, что именно в 2011-м начались отношения телеведущего с покойной Жанной Фриске.

Влюбленные никогда не афишировали свою связь. Известно только то, что познакомились они на съемочной площадке. А уже весной 2013-го у знаменитостей родился сын Платон.

Интернет-пользователи атаковали соцсети Шепелева вопросами о подозрительном сходстве временных рамок его рассказа о «настойчивой барышне» с моментом начала отношений с Фриске. Неужели вначале он относился к ней настолько несерьезно?

...

Фолловеры уверены, что последние откровения в блоге Дмитрия Шепелева связаны с Жанной Фриске

1 из 12

Впрочем, Шепелев почти никогда не отвечает на комментарии в своем блоге. Ведь там очень часто выступают противники, критикующие его за отказ общаться с семьей Фриске и показывать сына Платона родным по материнской линии. Но в отличие от родственников Жанны, Дмитрий никогда не пытался поднимать шумиху на этот счет. Поэтому мы все вряд ли узнаем, о какой же барышне говорил телеведущий.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev/Instagram

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как такая звезда Жанна могла выбрать такого ?
  • 9 фото - прям что-то... выдавил из себя лисий оскал... Неприятный тип...
  • Вот же привязались к мужику. Культ святой Жанны создали прям и сидят как злобные бабки в церкви, которые чужие свечки мнут и лучше всех знают как богу молиться. Дмитрий в такую историю вляпался с вашей Жанной бесталанной и семейкой ее, врагу не пожелаешь такого. А что если так и было? Липла к нему, залетела, он порядочным оказался, не бросил, лечил, ребенка любит и занимается им. Что вам еще нужно?
  • Я верю, что он издевался над Жанной
  • Оставили бы уже мужчину в покое
  • Ничего не поняла, а почему все решили, что это Жанна? Потому что год сходиться?
  • Шепелев на Вумане в ранге святых. Он вообще что угодно может говорить/писать/делать, толпа поклонниц его будет защищать и обелять до последнего. Я думала эти группи-фанатки уже постарели-поумнели, ан нет, всё еще надеятся на внимание Шепелева))
  • Перечитывала унесённые ветром, там как раз схожая ситуация была как первый муж помер она год не могла ходить на мероприятия светские и носить все чёрное до колен лицо вуалью прикрывать. Через год после смерти мужа она осмелилась танцевать на танцах и вообще выйти в свет так ее папаня приехал с фермы чтобы забрать домой от позора. Ретт тогда ей говорил что самосожжение с помершим мужем гуманнее чем так мучиться. Тем паче Жанна ему даже и не жена была и кажись не сожительствовал почти как беременная может чтобы наблюдать за ребенком. О болезни она узнала в США где она без него была после родов месяца три кажись.
  • Угораздило мужика ...., всю жизнь теперь клевать будут!
  • Без предложения руки и сердца нечего съезжаться. Ну а беременеть тем более. В чем Шепелев виноват. Он, как и любой мужчина обязан!!! предложить.... Ну а решение принимает девушка,прекрасно понимая все последствия. Доступные женщины отказываются.