Фото №1 - «Сдали ПЦР»: беременная Анастасия Костенко вышла на связь с кислородной маской
Анастасия Костенко

Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили, что в третий раз станут родителями. Оба безумно рады, ведь для полного семейного счастья с дочками-погодками не хватало разве что сына, — теперь у красивой пары сбудется и эта мечта.

Знаменитости со всей внимательностью относятся друг к другу, а уж беременную супругу Тарасов окружил заботой и любовью по максимуму. Переживать Дмитрию в этот раз пришлось не вдвойне и даже не втройне — у Анастасии и дочерей Миланы и Евы заподозрили симптомы коронавируса.

Костенко появилась в Инстаграме в пугающем виде — с кислородной маской на лице. Девушка призналась, что не хотела рассказывать о самочувствии членов семьи, но в итоге решилась.

«Однако, здравствуйте. Я и мои девочки на внеплановом больничном. Думала, делиться или нет. Решила, что да. Заодно поддержу всех, кому сейчас нелегко. Я с вами. Вместе мы справимся. Сдали ПЦР на всякий, результат сегодня пришел отрицательный (в ином случае я бы чокнулась, ей Богу). Тем более, мы уже болели COVID-19, иммунитет еще в действии. Сначала болело горло, потом появился кашель. На этом все. Температура и нос в порядке», — написала Анастасия.

Уже в следующих видео в разделе сториз своего Инстаграма Анастасия выглядела как ни в чем не бывало — она поблагодарила всех за поддержку и приободрила других болеющих беременных женщин. Спустя короткий промежуток времени Костенко поделилась публикацией, в которой рассказала о своих ощущениях во время третьей беременности.

Фото №2 - «Сдали ПЦР»: беременная Анастасия Костенко вышла на связь с кислородной маской

«Совершенно не тянет к людям… Тянет спина… Тянет на пляж… на море…даже на океан! Тянет на острова, но не к людям. За 6 дней на больничном учусь искать радость даже там, где ее, на первый взгляд, и не найти. Проснулась — ой, отлично. Дальше — больше. Девочки вроде лучше. Я догоню. Ловите прекрасные кадры, которые мы запечатлели во время поглощения витамина D», — написала Анастасия.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились спустя всего год после своего знакомства. Оба на 100% уверены друг в друге, поэтому даже обвенчались. Пара воспитывает двух очаровательных девочек — 2-летнюю Милану и годовалую Еву.

...

Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kostenko.94, @tarasov23/Instagram