Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Расставание Тимати и Анастасии Решетовой получилось скандальным. Нет, бывшие влюбленные не транслировали скандалы в своих Инстаграмах, не били друг друга на ток-шоу и не поливали грязью в соцсетях — наоборот, они молчали как о причинах размолвки, так и о дате прекращения отношений. Тимур Юнусов даже отправился на съемки «Холостяка» спустя несколько недель после объявления о расставании с Анастасией, но даже тогда Решетова не дала никаких комментариев.

В Сети утверждали, мол, ссора продюсера со своей возлюбленной — ничто иное как пиар-ход для нового шоу, и после съемок программы они воссоединятся. Но чуда не произошло, проект завершился, а расставание Тимати и матери его второго ребенка все так же было тайной, покрытой мраком. До недавнего времени: два месяца назад Анастасия неожиданно раскрыла все карты.

Решетова впервые честно призналась в «нездоровых отношениях» с Тимати в мини-фильме о себе, названном «Мой монолог». Тогда она заявила об изменах, предательствах и разбитых мечтах, которые они с Тимуром строили вместе. В общем история выглядела как распавшаяся на осколки сказка с стиле женских романов: они оба были влюблены и желали прожить всю жизнь вместе, она верила и ждала, а он жестоко предал ее.

Фото №1 - «Сейчас бы не допустила»: Решетова призналась в том, что стала жертвой домашнего насилия
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Но новые откровения Анастасии повергли ее подписчиков в шок: на романтическую повесть с несчастным концом роман Решетовой и Тимати походит уже все меньше. 25-летняя Инстаграм-звезда отвечала на вопросы фолловеров, один из которых поинтересовался: становилась ли она когда-нибудь жертвой избиений?

«Сейчас на меня налетят женщины за то, что я это позволила, — ответила Анастасия. — Но да. Много раз очень болезненно. Сейчас бы такое точно не допустила».

Признание Решетовой имело эффект разорвавшейся бомбы, ведь скорее всего она говорила именно о Тимати. По крайней мере, пользователи Сети соотнесли слова девушки с теми откровениями, которые она представила в «Своем монологе», когда рассказывала о страшных переменах в своей жизни.

2020 год все разнес к чертовой матери, все перевернул с ног на голову. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла, — говорила Решетова. — Оказалось, что я была такой же наивной дурой». Тимати пока никак не отреагировал на заявление экс-возлюбленной, однако эти слова могут ударить по его репутации джентльмена и образцового отца, которую он демонстрировал на «Холостяке».

...

Анастасия Решетова и Тимати расстались как раз перед началом съемок шоу "Холостяк"

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @volkonskaya.reshetova/Instagram