Фото №1 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни

Хвала богам моды за то, что они послали нам Geox. Уже который месяц мы наблюдаем, как итальянский бренд молниеносно реагирует на подиумные тренды и делает их практичными — такими, чтобы носить можно было не только по дороге от такси до двери отеля/ресторана, а на работу, в поездке, на прогулке.

В общем, везде. Дерби, оксфорды, челси, лоферы, сапоги, ботинки — все, что выход под знаком Geox, заранее прошло сертификацию последними веяниями моды и качеством изготовления.

Фото №2 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни

И эти слова — не пустой звук. Мало кто знает, что марка выпускает свою продукцию на заводах Leather Working, где расположено производство adidas, Burberry, Calvin Klein, Chloe и других именитых брендов.

Так что технология проверена Домами с большой репутацией. Другое дело в том, что не все их творения пригодны для общественного транспорта и ежедневной носки. Взять, например, сапоги-чулки тех же Burberry: изящно и модно, но тонкая подошва скажет нам: «Прости, прощай» уже спустя месяц.

И тут на сцену выходит коллекция Iridea с новинками на широкой прочной платформе и водонепроницамой мембране. Снег и слякоть, можете сдаваться прямо сейчас.

Фото №3 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни
Фото №4 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни

В свежей коллекции выделим две находки: брутальные сапоги с фронтальной шнуровкой и те самые сапоги-чулки, о которых мы мечтали с осенней Недели моды. Когда будете их примерять, обязательно оцените голенище из мягкого эластичного материала — на ощупь превосходно, не стесняет движения при ходьбе и не мешает колену сгибаться.

Во имя всего доброго в уходящем году давайте забудем о сочетании джинсов скинни с ботфортами. Geox и мода дали нам второй шанс, давайте в этот раз подберем под сапоги-чулки если и легинсы или зауженные брюки, то с мешковатым свитером и жакетом оверсайз.

Фото №5 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни
Фото №6 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни

Ботинки на грубой подошве должны были уже смирно стоять в гардеробе, дожидаясь вас перед прогулкой, но если это не так, то обязательно присмотритесь к модели из коллекции Iridea. Не станем перечислять все вариации образов с этой универсальной обувью — сайта не хватит.

Даже классические челси не дают такого количество комбинаций: это брюки, мини, платья, пышные юбки, легинсы… В общем, не обувь, а находка, и, кстати, необходимый подарок себе любимой на праздники, в которой не грех шагнуть в год новых возможностей.

Фото №7 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни
Фото №8 - Шаг за шагом: как Geox берет модные тенденции и делает их пригодными для жизни

Фото: пресс-служба