Иван Ургант
Иван Ургант

Иван Ургант не привык афишировать личную жизнь. На днях он поделился первым снимком поцелуя со своей супругой Натальей Кикнадзе и то какое-то время менжевался то удаляя, то вновь публикуя кадр.

Теперь же Иван выложил фотографию своей старшей родной дочери Нины — ну надо же, столько откровений в рамках одной недели! Догадываться о том, кто представлен на снимке не пришлось — девочка настолько похожа на своего отца, что он как-то шутил, что она худшая реклама генетического теста. И это действительно так, посудите сами!

Да, внешний вид милой девочки претерпел существенные изменения, но спишем это на возраст — все-таки в ком из нас не было духа бунтарства в 13 лет? А вот мимика один к одному отцовская. Сам он тоже нечасто появляется у себя в Инстаграме с улыбкой на лице. Ну и опять же — вряд ли подростки любят, когда гордые за них родители спешат их запечатлеть.

Фото №1 - Синие волосы и печаль в глазах: как выглядит 13-летняя дочь-копия Ивана Урганта

О празднике в семье Иван сообщил в уже привычной для себя манере — простой подписью из цифр и сердечка. Да, откровений с большими поздравлениями и всеми описанными в них чертами характера от этой семьи не дождешься!

Но и этого хватило, чтобы поклонники самого популярного ведущего пришли в восторг от подрастающей Нины.

«Ну надо же, ну копия», «Папина красотка», «Печаль в глазах, волосы в инее. Цвет настроения — синий. 13 лет всего, а печали уже ого-го», «Как у вас так дети быстро растут? Только родилась, уже 13!», «Девчонки все у Урганта красавицы», «Подростковый взгляд на мир, как знакомо», «Подростки все одинаковые, у моей розовые волосы», «Вау, с днем рождения!» — писали фолловеры Ивана.

...

Дочь Ивана Урганта отметила 13-летие

1 из 12

Напомним, что Иван Урант женат на Наталье Кикнадзе, с которой был знаком еще со школьной скамьи. Тогда между ними не было отношений, но уже после, имея опыт браков, они встретились вновь, и у них завязался роман. У Натальи на момент регистрации брака с Ургантом уже были дочь Эрика и сын Нико. Знаменитому артисту она родила двух дочерей — Нину и Валерию, которые очень похожи на папу.

Фото: @urgantcom/Instagram