Фото №1 - Смелый выход Даши Жуковой без лифчика и в мини спустя 5 месяцев после родов
Даша Жукова

Интересная закономерность: есть звезды, изо всех сил старающиеся попасться на глаза папарацци и репортерам, а есть те знаменитости, которые избегают любого нерегулируемого контакта с прессой, причем последние часто еще более популярны, чем их коллеги из первой категории. Дарью Жукову точно можно отнести к скрытным селебрити — и тем интереснее наблюдать за редкими новостями о ней.

В последний раз мы писали о знаменитой галеристке пять месяцев назад, когда в прессе заговорили о том, что она родила третьего ребенка, сына Филиппа. Даша и ее супруг, греческий миллиардер Ставрос Ниархос, о своей личной жизни не распространяются, что для персон их величины вполне естественно. Даже ее развод с Романом Абрамовичем получился довольно тихим — не было нужды скандалить.

О прибавлении в семействе стало известно благодаря знакомым, которые не удержались и выдали прессе семейный секрет. Хотя это уже и не было большой тайной после появления Жуковой с округлившимся животом на Сен-Барте. Тогда все удивились, как бизнесвумен удалось выглядеть все так же прекрасно, даже находясь в положении. Поэтому сомнений в том, что после родов Даша восстановится быстро, не было.

Фото №2 - Смелый выход Даши Жуковой без лифчика и в мини спустя 5 месяцев после родов
Даша Жукова
Фото №3 - Смелый выход Даши Жуковой без лифчика и в мини спустя 5 месяцев после родов
Даша Жукова и Ставрос Ниархос

И Жукова не подвела: первые кадры галеристки в статусе многодетной матери действительно впечатляют.

Прошло всего пять месяцев со дня рождения ее третьего ребенка, а Даша уже смело щеголяет в мини и не обременяет себя лифчиком.

Жукова с мужем отдыхают на Портофино в звездной компании: вместе с ними на морскую прогулку отправились модель Камилль Роу, внук монакского князя, Пьер Казираги, и его жена Борромео Беатриче. Вечером приятели вновь встретились, чтобы вместе поужинать в итальянском ресторанчике.

Фото №4 - Смелый выход Даши Жуковой без лифчика и в мини спустя 5 месяцев после родов
Даша Жукова

И пока королевская пара из Монако демонстрировала чувства и прогуливалась по Портофино, взявшись за руки, Даша устроила дефиле в коротком платье молочного цвета.

Кстати, интересное наблюдение: в каждом выходе образы супругов гармонировали между собой. Сначала белое платье в голубых цветах на Жуковой и белая футболка с голубой рубашкой на Ниархосе, затем молочный наряд Даши и горчично-коричневые брюки Ставроса. Безусловно, красивая пара, с этим не поспоришь. Интересно, когда же мы увидим маленького Филиппа?

...

Ставрос и Даша женаты два года: сама церемония прошла в кругу самых близких Париже, а пышный праздник перенесли в Швейцарию

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @dasha/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news