Фото №1 - Смена пола подождет: Шайло Джоли-Питт настроена делать карьеру модели
Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Общей дочери актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта уже 15 лет. Долгое время считалось, что Шайло уже окончательно убедилась в желании изменить пол и стать мальчиком. Девочка просила называть ее Джоном и обращаться к ней, используя мужские местоимения.

Многих поклонников знаменитой семьи возмущало то, насколько беспечно родители девочки относились к ее заявлениям. Анджелина покорно звала ее своим сыном, а также помогала искать специальных врачей для проведения всех необходимых операций.

Фото №2 - Смена пола подождет: Шайло Джоли-Питт настроена делать карьеру модели
Шайло Джоли-Питт

Однако последнее время у нас есть все основания считать, что девушка передумала: судя по ее последним выходам на ковровую дорожку, подростку очень уж полюбились мамины красивые платья, макияж, украшения и другие типичные атрибуты женственности.

Девочка все больше стала проводить времени с мамой и с удовольствием носит ее старые платья. Заметно, что теперь красотка Шайло чувствует себя максимально комфортно в нежных и романтичных образах.

Более того, Шайло даже подумывает о модельной карьере. Наследница планирует пойти по стопам знаменитой матери, так как сама Джоли начала участвовать в фотосессиях примерно в том же возрасте.

В выборе профессии, как и в выборе гендерной идентичности ранее, Анджелина принимает участие лишь в качестве наставника или более опытного советчика. По словам актрисы, она хочет, чтобы ее дети росли самостоятельными и счастливыми.

«Ей действительно поступили предложения по поводу моделинга. Джоли хочет убедиться в том, что это на самом деле решение дочери, а не навязанное ей мнение. Она и Шайло планируют думать столько, сколько потребуется», — рассказал близкий друг семьи.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло и сыном Ноксом на премьере в Лос-Анджелесе
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Безусловно, самой Анджелине теперь регулярно приходится отвечать на вопросы журналистов и знакомых о причине резкой смены стиля Шайло. Актриса уверяет, что ее влияния здесь нет. Более того, ей очень непривычно осознавать, что девочка только к 15 годам стала таскать мамины вещи и косметику из шкафа.

«Я сказала: „Возьми это платье и носи! Теперь оно твое! Ты достойна быть в нем“. Мы взяли мои старые, можно сказать, винтажные платья, и перешили их. Она сама выбирает, как будет выглядеть», — рассказывала артистка. Джоли выступает за разумное потребление и приучает дочерей не покупать много ненужных вещей.

Фото №3 - Смена пола подождет: Шайло Джоли-Питт настроена делать карьеру модели
Шайло Джоли-Питт

Отец девочки также старается мириться с любыми решениями наследницы. Правда, у него есть опасения, что дочка слишком уж резко стала звездой. По словам артиста, особые порядки в Голливуде могут сказаться на еще не до конца окрепшей детской психике его дочери.

«Брэд не хочет, чтобы Шайло так быстро росла, хотя он очень горд видеть ее такой уверенной и взрослой на красной дорожке. Конечно, актер беспокоится о влиянии Голливуда на всех своих детей, но он целиком и полностью доверяет Анджелине в этом вопросе», — размышляет друг семьи.

Фото №4 - Смена пола подождет: Шайло Джоли-Питт настроена делать карьеру модели
Брэд Питт с детьми

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news