<p>Она часто подчеркивает подтянутые параметры черной одеждой</p>
Алла Пугачева

Алла Пугачева очень редкий гость на светских мероприятиях. Сложно ее встретить и в театрах, хотя для своего старшего внука Никиты Преснякова звездная бабушка сделала исключение.

Примадонна посетила спектакль «Безымянная звезда» в Московском губернском театре. Выбор не случаен — в постановке главную роль играет ее внук, а его партнерша — Анна Снаткина.

Фото №1 - Снова похудела и помолодела: Пугачева пришла в театр поддержать старшего внука
Алла Пугачева пришла на спектакль к внуку

Посмотреть постановку в этот день пришли многие знаменитости.

«Побывали на спектакле „Безымянная звезда“. Это спектакль-мюзикл, яркий, музыкальный с драматическими нотками!
Прекрасное послевкусие, позитивные эмоции, вера в свою мечту, много музыки, песен и танцев!!! Рекомендую!» — поделилась впечатлениями после представления Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева.

Она тоже была в театре и спустя сутки поделилась примечательным кадром, сделанным в фойе. На снимке запечатлена большая компания: сама Юлия, Сергей Безруков, Никита Пресняков, Алла Пугачева и многие другие.

Примадонна, как всегда, удивила поклонников своим внешним видом. Она похудела еще сильнее, даже под объемным свитером и широкими джинсами заметно, что артистка сбросила еще несколько килограмм.

А вот Максима Галкина на фото не оказалось. Возможно, он остался дома с близнецами Лизой и Гарри, пока их мама вышла развеяться.

<p>Когда он стал взрослым и уже блистал на сцене, даже не мог подумать, чтобы познакомиться с Аллой Борисовной лично</p>
Максим Галкин и Алла Пугачева

Подписчики Проскуряковой не могли не отреагировать на снимок и принялись обсуждать Примадонну. Как это водится, мнения разделились.

«Алла Борисовна все цветет. Такая молодежная, стильная, стройная!», — пишут в комментариях.

В ответ летит обратное мнение:

«Пугачева, хочет все поставить с ног на голову… ну зачем на 8 десятке молодуху изображать…»

Безусловно, вкусы у всех разные, но нельзя не признать, что певица с каждым днем становится все свежее и моложе. А вот Максим Галкин, по мнению пользователей, начал сдавать.

«Отдал Пугачевой лучшие годы», — резюмировали пользователи.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Супруги вместе уже 20 лет, а это, согласитесь, срок. Сразу после знакомства с Галкиным, Алла Борисовна заморозила яйцеклетки, которыми потом и воспользовалась пара. В 2013 года на свет появились дети, которых выносила суррогатная мама.

После рождения Лизы и Гарри Пугачева совсем отошла от шоу-бизнеса и наслаждается простым женским счастьем: все свое время она старается проводить с наследниками и любимым мужем.

...

Алле Пугачевой 72 года, но с каждым годом она выглядит все лучше и лучше

1 из 13

Фото: Instagram, Woman.ru/Андрей Калмыков