Анастасия Заворотнюк идет на поправку
Анастасия Заворотнюк

До сих пор с трудом верится, что мы не видели «прекрасную няню» уже три года. Это для нас этот период прошел быстро из-за повседневных забот, проблем, радостей, быта. Но как измеряется время для тех, кто вынужден бороться за свою жизнь?

Анастасия Заворотнюк четвертый год сражается с глиобластомой — самой агрессивной формой рака головного мозга, и войну с недугом она ведет вдали от чужих глаз. Родные все еще скрывают состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года.

Фото №1 - Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года: сражается вся семья
Анастасия Заворотнюк

Ей одной из немногих российских звезд удалось сохранить свое личное пространство в такой тяжелый период. Невольно вспоминается трагическая история Жанны Фриске, которую все-таки настигли папарацци и запечатлели в самом уязвимом состоянии. К счастью, родным Анастасии удается оберегать ее от посягательств на личную жизнь

Единственным членом семьи «прекрасной няни», который регулярно выходит на связь с интернет-аудиторией, является дочь звезды, Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Девушке регулярно задают вопросы о ее матери, и мы не удивимся, если про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года ее спросило до сотни человек.

Это, конечно, тяжело: вряд ли вообще можно забыть о таком тяжелом диагнозе, так еще и любопытные интернет-пользователи не преминут удовлетворить свой интерес на ее странице. Не удивительно, что после Заворотнюк тяжело заболела и ее дочь.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Более двух лет Анна борется с депрессией, тревогой и паническими атаками. Девушка призналась, что сначала пыталась глушить болезнь с помощью сильнодействующих препаратов и ограничила общение с друзьями, но только навредила себе.

Теперь она все-таки приняла решение бороться с недугом и не дать депрессии управлять своей жизнью. Подписчики поддержали Анну, ведь ее матери наверняка будет легче, если дочь справится с напастью.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Недавно Заворотнюк-младшая пережила еще одну беду: она тяжело заболела ковидом после посещения Крыма. Так как сделать прививку она не успела, то сполна прочувствовала все неприятности, которые дарит коронавирус. Анна жаловалась на ухудшение слуха, отсутствие обоняния и вкуса, упадок сил и спутанность сознания.

Но если она уже идет на поправку, то состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года остается тяжелым. «Прекрасная няня», по словам приятелей, передвигается в инвалидной коляске и страдает от потерь сознания и головных болей.

Фото №2 - Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года: сражается вся семья
Анастасия Заворотнюк

Правая рука частично обездвижена еще с прошлого года, но звезда не пропускает реабилитационные занятия и не теряет боевой дух. Хочется верить, что в случае с Анастасией все-таки случится чудо, ведь она, такая лучезарная и талантливая, действительно заслуживает счастья.

Фото №3 - Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 августа 2021 года: сражается вся семья

Анастасия Заворотнюк

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @anna_zavorotnyuk/Instagram