Фото №1 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 21 июля 2021 года
Максим

До сих пор сложно поверить, что в судьбе Марины Максимовой вновь наступил тяжелый переломный момент. На долю артистки и без того выпадало слишком много испытаний: она не смогла выносить третьего ребенка, попала в аварию, пережила предательство любимого человека и онкологию отца. Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 21 июля 2021 года, осложненно теперь еще и серьезными последствиями ковида.

Вот уже месяц Марина остается подключенной к аппаратам жизнеобеспечения. Ее перевели на ИВЛ 19 июня, спустя восемь дней добавили ЭКМО для дополнительного насыщения крови кислородом. Это было необходимо, что дать легким Максим время на восстановление: по последним данным, площадь их поражения составляет 75-80%.

Ситуация осложнена также тем, что певице ранее диагностировали проблемы с сосудами: после рождения дочери Маши звезда так активно принялась за работу, что не уследила за количеством часов сна и уровнем стресса. Результат — головные боли, звон в ушах, головокружения.

Авария, которая произошла в 2019 году, тоже нанесла серьезный отпечаток на состояние здоровья певицы Максим сегодня, 21 июля 2021 года.

<p>Отчасти это связано с ДТП, в которое попала МакSим</p>
Максим после ДТП

Последняя информация, появившаяся в доступе, свидетельствовала об ухудшении работы внутренних органов. Поступили сообщения о том, что правое легкое артистки перестает работать, что дает серьезные осложнения на сердце. Поклонники Марины бросились за разъяснениями к ее команде: только представители Максим и сами знают не все.

Менеджер певицы, Маргарита Соколова, подтвердила: состояние стабильно тяжелое, «врачи предпринимают все возможное и невозможное». Директор Марины, Яна Богушевская, добавила: о слухах, которые распространяются без их ведома, ничего сказать нельзя. Они действительно могут быть правдой, а могут оказаться злой уткой.

«Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины», — заверила Богушевская. Ее коллега просит всех небезучастных молиться об артистке, чтобы состояние здоровья певицы Максим сегодня, 21 июля 2021 года, наконец стало улучшаться.

Фото №2 - Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 21 июля 2021 года
Максим

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «РИА-новости»

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru