Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

История любви Насти Ивлеевой и Элджея, известного в миру как Алексей Узенюк, была настоящей сказкой для поколения зумеров.

Она — «свой парень», селебрити из народа, милая в своей простоте. Он — дерзкая знаменитость, белоглазый кумир подростков, который рядом с возлюбленной преображается в заботливого мужчину и романтика.

Вспомним хотя бы его трэк, записанный в честь избранницы: правда, слова «Я хочу тебя на 360» не всем могут показаться верхом нежных чувств, но поклонники творчества хип-хопера остались в восторге.

Поженившись в 2019 году, они стали символом любви, которая победила вседозволенность современных принципов морали. Однако в марте этого года прозвенели тревожные звоночки: неожиданно в одном из интервью Настя призналась, что боится «потерять Леху». И хотя многие фанаты восприняли это как милейшее проявление чувств, другие сочли формулировку отражением глубинных проблем в браке звезд.

Фото №1 - Совет да пиар: Ивлеева примерила свадебное платье на фоне слухов о скором разводе
Элджей и Настя Ивлеева

И, судя по всему, оказались правы. Сначала внимательные подписчики заметили, что влюбленные сняли обручальные кольца. Инстаграм Ивлеевой из обычно динамичной ленты превратился в меланхоличную подборку кадров из Питера. А после всего в Сети появились разоблачения причины их ссоры: в комментариях под постами Насти и Элджея заговорили о том, что она застукала мужа с другой, рано вернувшись с работы. Все, как в плохом анекдоте — разлучницей назвали близкую подругу телеведущей, Юлию Коваль.

Супруги эту версию не отрицали и не подтверждали. Наоборот, они упорно молчали о своей размолвке, которую так бурно обсуждают в интернете. Но вот Ивлеева, по мнению подписчиков, сделала заявление. Правда, смысл его никто пока не разгадал, потому что снимок, опубликованный девушкой, интерпретировать, мягко говоря, сложно.

Фото №2 - Совет да пиар: Ивлеева примерила свадебное платье на фоне слухов о скором разводе
Даня Милохин и Настя Ивлеева

На свежей фотографии она позирует в свадебном платье вместе с Даней Милохиным. Причем не рядом, не около, а именно вместе: 19-летний ТикТокер тоже облачился в подвенечный наряд на забаву подписчикам. Судя по всему, этот кадр стал частью съемок инфлюэнсеров, которые на майских праздниках анонсировали тур по малоизвестным городам России с целью подготовки некого нового шоу. Компания в составе Эльдара Джарахова, Насти Ивлеевой, Юли Гаврилиной и Дани Милохина сфотографировалась на фоне надписи «Дно».

И хотя это не совсем самоирония, а реальное название населенного пункта в Псковской области, можете представить, как веселились пользователей соцсетей. А вот битву нарядов звезды «Орла и решки» и короля ТикТока комментаторы не оценили. Пока одни фолловеры Насти пытались разгадать ее послание в свадебном платье, другие выразили свое негодование: «Может, его в армию отдать?», «Приколы приколами, но это уже слишком», «Куда катится мир?», «Кто-то считает это нормальным?».

...

О романе Насти Ивлеевой и Элджея стадо известно летом 2018 года

1 из 12

Нашлись и позитивные сообщения. Некоторые подписчики Ивлеевой заметили, что еще не видели ее свадебном платье, так как ее свадьба с Элджеем состоялась без огласки и, по слухам, без большого количества гостей. Так что интернет-пользователи восхитились нарядом телеведущей, хотя и заметили, что выглядит она не так счастливо, какой они привыкли ее видеть.

Фото: @_agentgirl_, @danya_milokhin, @nastyaivleeva/Instagram