Фото №1 - «Ждет рождение сына»: нумеролог раскрыла, как Ивлеевой спасти брак с Элджеем
Клара Кузденбаева

Не хочется делать громких заявлений, но разлад в отношениях блогерши и рэпера кажется все более вероятным. Оба не делятся общими публикациями, не появляются вместе, а главное — не носят кольца. Некоторые даже утверждают: пара уже развелась.

Нумеролог Клара Кузденбаева, которая в свое время предсказала рождения ребенка у Киркорова, распределение мест на «Евровидении» и брак Арзамасовой с мужчиной старше, поделилась своим прогнозом в отношении Насти Ивлеевой и Алексея Узенюка (Элджея).

«Настя родилась 8 марта 1991 года — в нумерологии это „день несоответствия“. Она — носитель знака миротворца и знака власти: из таких людей получаются хорошие руководители. Любит командовать и подчинять, характер волевой. Большая труженица, может работать сутками, к тому же удачлива и талантлива, обладает развитой интуицией. Главная проблема в том, что Настя постоянно сомневается, кроме того, в течение дня у нее могут проявляться перепады настроения, вплоть до деспотизма. От этих перепадов она и сама страдает, скатывается в самобичевание и самоедство. А на самом деле, Насте от природы не хватает энергии, поэтому ей надо заниматься духовными практиками и медитациями», — считает Кузденбаева.

Если кому-то казалось, что в этих отношениях процессом руководит резкая пацанка Настя, то он ошибается. Нумеролог считает: характер у Элджея не то что не легче, а гораздо тяжелее.

«Алексей родился 9 июля 1994 года — это „день удивления“. Он носитель так называемого „тысячного знака“: таким, как он, среднего пути не дано — либо наверху, либо внизу. Поэтому лениться ему противопоказано. Человек он талантливый, обладает огромными аналитическими способностями и, как следствие, гордыней и чувством превосходства. Про таких говорят „горе от ума“. Его мозг все время работает в режиме повышенной активности, в голове звучит масса диалогов, которыми ему самому сложно управлять. Алексей одновременно может думать о нескольких вещах, поэтому окружающим порой сложно его понять. Да и ему интересно далеко не со всеми. С одной стороны, он человек гениальный, а с другой — со своими странностями, о которых знают только близкие», — пролила свет Клара Кузденбаева.

Фото №2 - «Ждет рождение сына»: нумеролог раскрыла, как Ивлеевой спасти брак с Элджеем
Рэпер Элджей

Нумеролог также прояснила, что Настя обладает куда большей чувствительностью и готовностью к налаживанию отношений, чем Алексей. Так как брак — это непрекращающийся обмен энергией, обоим приходится тяжело из-за опустошенности музыканта накануне своего дня рождения.

Зато по исполнении 27-ми лет Элджей достигнет определенных карьерных и семейных высот, если Настя проявит мудрость и терпение: он снова будет на гребне популярности в компании жены и… сына.

...

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, какие проблемы в браке переживают Настя Ивлеева и Элджей

1 из 12

Напомним, что пара поженилась в 2019 году в тайне от всех. Блогершу отговаривали близкие, намекая на то, что Элджею стоит нагуляться и пройти проверку популярностью. Настя не раз говорила, что боится потерять своего супруга. На разлад также намекнуло то, что девушка публикует загадочный и даже меланхоличный контент.

Использованы материалы KP.RU

Фото: @_agentgirl, @klarakuzdenbayeva, @sayonaraboy/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars