Фото №1 - Спустя 17 лет после расставания Бен Аффлек и Джей Ло вместе улетели отдыхать
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Мы старались не радоваться раньше времени, когда пару запечатлели вместе в первый раз. Но теперь, кажется, повод потирать ладошки и предвкушать новость о воссоединении появился — Бен увез Дженнифер на частном самолете отдыхать на горнолыжный курорт в Монтане. Наводит на мысль о любовных делах и то, что каждый из этой пары буквально только что пережил болезненный разрыв. А кто залечит душевные раны лучше, чем тот, с кем уже когда-то был опыт близкого и трепетного общения?

Для начала немного предыстории: Бен спустя год отношений расстался с кубинской актрисой Аной де Армас, а Дженнифер в апреле решила остаться друзьями с Алексом Родригезом, об изменах которого в Голливуде давно перешептывались за спиной Лопес.

Судя по всему, звезды решили объединиться, чтобы перевернуть эти страницы своих жизней, а может и вовсе — нашли друг в друге утешение. В интернете появились эксклюзивные фотографии, на которых парочка непринужденно едет домой к певице на внедорожнике, за рулем которого сидит Аффлек.

Как утверждают источники, звезды были вместе около недели и все это время находились наедине друг с другом. Инсайдер утверждает: Дженнифер очень нравится проводить время в компании бывшего возлюбленного, и этот раз не стал исключением.

Фото №2 - Спустя 17 лет после расставания Бен Аффлек и Джей Ло вместе улетели отдыхать
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Все это стало ударом для Алекса Родригеза, с которым еще пару недель назад Дженнифер наслаждалась отдыхом в Доминикане. Утверждают, что он звонил бывшей невесте и пытался наладить с ней отношения, но она не захотела продолжать этот разговор.

Напомним, что Аффлек и Лопес начали встречаться в 2002-м, а уже в ноябре того же года объявили о своей помолвке. В 2003-м, за пару дней до того, как оба должны были пойти к алтарю, возлюбленные отменили организацию торжества. Тогда Дженнифер не спешила расставаться и старалась работать над отношениями, но тревожный звоночек с отменой свадьбы был ненапрасным — в 2004 году красивая пара все же распалась.

...

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес вместе отдыхают

1 из 12

Добавим, что у каждой из знаменитостей есть большой опыт серьезных семейных отношений. Дженнифер Лопес воспитывает близнецов Эмму и Макса от брака с Марком Энтони, с которым развелась в 2014-м году. Наиболее продолжительные отношения у Бена Аффлека были с Дженнифер Гарнер. За 10 лет брака у них родилось трое детей, которым звездный отец и после развода уделяет львиную долю своего времени.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @jlo/Instagram